Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 00:30   #78
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Ого, как Джейк завернул! Не ожидала. Семья-то только с виду образцовая оказалась. Я когда за них играю, он так себя не ведет . Торнтон Вольфф или Ван-Годдарты всякие - они да, такие (в моей версии), но Джейк Банч...

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Джуди действительно нужно сбросить вес, но не свои килограммы, а этого пузатого бабника. С лестницы, желательно
Это точно! Понять и простить - это, конечно, красиво и великодушно. Но сначала - с лестницы! Тем более, что он все равно не "в здравом уме и твёрдой памяти". Нужно встряхнуть.

Цитата:
Джуди задумалась. И правда, Лиза говорила все правильно. Когда в последний раз она ходила в спортзал? Когда проводила с мужем наедине? Давно, слишком давно, чтобы что-то изменить, но изменить можно Джуди. По светящимся глазам матери Лиза поняла, что та все поняла. Осталось только действовать.
Впрочем, видимо, Джуди уже разобралась, что ей дальше делать. Главное, чтобы менялась он не в угоду Джейку, а чтобы самой приободриться. Тогда, глядишь, он и опомнится. А то заскучал)))

Очень понравилось в отчете про ребят читать. Как Лиза такая вся деловая и важная успокаивает Джуди.

Цитата:
И та с важным видом отправилась к матери, которая продолжала ничком лежать на кровати.
Цитата:
- Мама. Я, конечно, все понимаю – отец ужасно поступил с тобой и с нами, но ты узнала причину, почему он так поступил?
И как мирятся Дарлен и Арло. Они такие милые на последнем скрине. Так осторожно присматриваются друг к другу.

Посмотрим, что дальше будет) Но раз младшие помирились, то обстановка в семье поспокойнее должна стать. А Джуди, может, вообще нового мужа найдет))))
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием