Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Сансет-Вэлли. История одного города

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.12.2015, 01:43   #24
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Пардон, я сегодня отойду от своего обычая писать длинно и содержательно. Ибо слов нет - одни буквы, да и те непечатные. Особенно после этого:

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
- Ты извини меня, конечно, но до этого поступка ты довела меня сама, - голос у мужчины сорвался. – Ты вся в работе, в детях, жрешь все подряд, что уж говорить о постели. Может я выгляжу в твоих глазах как придурок, но раз уж так вышло, то давай хотя бы без развода. Сейчас просто не время, тем более, я готов собрать вещи и уйти.
По мне, Джейк просто козёл. Да, Джуди виновата в том, что он пошёл искать приключений на стороне. Но в этой ситуации целиком и полностью крайний Джейк. Ведь именно его поймали на горяченьком, а не жену. И вместо того, чтобы хотя бы сделать вид, что он раскаивается, Джейк почти прямым текстом заявляет: да, я хожу от тебя налево и даже не пытаюсь это скрывать. Почему? Потому что мне наплевать на твои чувства, на тебя и на детей. И вместо того, чтобы попытаться склеить отношения (ведь Джуди не какая-нибудь девочка с улицы, а якобы близкий человек, с которым они прожили пару десятков лет и воспитали много детей), он собирает вещи и уходит. Спокойно так уходит, не чувствуя ни капли горечи. Потому что, стало быть, в его глазах жена и дети - не живые люди со своими чувствами и надеждами, а так, декорации. Вот поэтому он козёл.

Цитата:
Она не знала, что ей делать дальше, ведь иллюзия спала, а она все продолжает жить в этом большом и ненужном теле.
А это уже попахивает суицидом. Опасная ситуация, очень. О таких последствиях Джейк, разумеется, тоже не подумал. Надеюсь, Джуди будет благоразумна, и не позволит депрессии себя затянуть.

Цитата:
Этан даже пытался связаться с отцом, но тот категорично заявил, что ничего не сможет сделать, даже если вернется. Нужно менять саму Джуди.
Так и сказал?! Детям? Ну ваще... Понятное дело, Джейку на чувства жены наплевать, но о детях-то подумать не мог? Зачем их в свои разборки втягивать? Это ж последнее дело - обвинять родителей при детях.

Цитата:
Давно, слишком давно, чтобы что-то изменить, но изменить можно Джуди.
То есть, Джуди всё-таки решила вернуть мужа? М-да, и это после всего, что он ей наговорил. А я вот считаю, что Джуди действительно нужно сбросить вес, но не свои килограммы, а этого пузатого бабника. С лестницы, желательно
Нет, я вовсе не довольна внешностью Джуди (тем более, что, судя по второму скрину, она не просто замученная женщина, а натуральная бабень). Но одно дело - худеть для себя, и совсем другое - для мужчины, который всё равно этого не оценит. Таким, как Джейк, всегда всего мало. Ну сбросит Джуди вес, станет щеголять перед мужем в кружевном белье, и что, он снова её полюбит только за внешность? Вряд ли. Если любви нет, то никакие тренажёры её не вернут. Да что там любви - даже уважения! Зачем ей мужчина, который в грош не ставит?

Единственный положительный момент во всём этом, что младшие помирились. Правда, какой ценой... Уж лучше бы они продолжали друг друга терроризировать (ну кто не бесил братьев и сестёр в их возрасте?), но в семье было бы всё гладко. Однако, как раньше уже не будет. Надеюсь всё же, что Джуди найдёт в себе силы жить без Джейка, а не потратит время на борщи и халатики в его честь.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »