Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, какой замечательный отчёт! Сумбурный, но оно и понятно.
|
- спасибо))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Перелопатив гору литературы, могу свказать, что Рич повёл себя наилучшим образом. Подыгрывать депрессирующему нельзя, это лишь усугубит его страдания. Но и жёстко действовать тоже не рекомендуется. Рич нашёл золотую середину.
|
- у него выхода не было. Давить на Литу и пытаться действовать жестко он бы не смог - у него бы язык не повернулся, он бы пожалел свою жену, а действовать мягко он не стал бы потому, что мог сдаться и поддаться настроению Литы сам.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хотя мне кажется, что огромную роль в этом сыграла безымянная барменша, показав Лите её отношения с Ричем с другой стороны. Мудрая женщина. Хотя она, наверное, много чего на своём веку повидала. Как говорят, бармены - лучшие психологи, потому что не в кабинете и не в медицинских халатах, а алкоголь развязывает язык.
|
- еще бы. Я изначально хотела написать ее мысли о собственной работе и о том, сколько людей она видела и сколько историй слышала, но потом я про это забыла, а вспомнила тогда, когда отчет выложила))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что ж, поздравляю Литу с долгожданным дитятей. Надеюсь, в своей радости она не забудет о муже.
|
- спасибо!)) Не забудет, в ближайшее время точно. А много лет спустя их дите даже будет жалеть о том, что у нее нет таких отношений, как у ее родителей.