EvilChild, я хотела, как любой нормальный комментатор, описать тематику каждой работы, какие то впечатления, пожелания и бла-бла-бла. Но, это меня не касается, так что кроме "аааакакэтошикарноянемогуогосподи..." я ничего сказать не смогу хD Впрочем, это не удивительно, потому что скрины просто потрясающие по своему настроению и обработке. Я не редко здесь залипаю на прорисовку одежды, кожи, волос (а это у меня самое любимое х)), и на другие чарующие детальки, как шрамы, реснички, морщинки, слезки и т.д и т.п. Ооо, а также мне очень нравятся рефлексы, как красиво падает свет на персонажей, как лежит яркими красками на волосах *о*
Последняя, на данный момент, работа очень эффектная и зрелищная. Какие эмоции, какая мимика! Ты так офигенно изобразила каноничного вампира из старинных фильмов ужасов. Очень яростно и зловеще выглядит особенно (!) после обработки. Эти клыки, кровушка, заляпанная рубашечка, морщинки... просто ня ня ня)
Спасибо огромное тебе за эти работы) Мне всегда приносит много удовольствия рассматривать их ^^
/А я вся такая внезапная/
Последний раз редактировалось Lana..., 01.02.2016 в 23:24.
|