lumiar, спасиибо^^ Это четверка, кажется, участок появился с дополнением "Веселимся вместе", но точно не скажу, вроде Винденбург)) Меня вообще поразило это место, вот и решила заснять*-*
pathfinder, очень приятно снова тебя видеть, спасибо:3 Графика в четверке мягкая такая, пусть и пластилиновая, но красииивая)) И да, цвета там просто шикарные, я только немножко подправила, а так игра все сделала за меня
Hyde, божечки, добро пожаловать

Безумно рада видеть тебя в своей темке, все-таки мне до твоих работ еще ой как далеко
да-да, я смотрю и нагло молчу:с, но получить отзыв от мастера прям втройне приятно)))
Цитата:
обожаю скриншоты городов\улиц. А уж городов, стоящих на воде - это 10\10.
|
Даа, вообще к воде неровно дышу, люблю зеркальные отражения неба/земли/деревьев. Да и в интерьерах, в общем-то, тоже частенько зеркалами балуюсь))
Цитата:
Я хоть и не мужчина, - видимо тут что-то связанное с ролевой\династиями и тп?
|
Угадала

Только пока палить не хочется, мало ли что, так что пусть пока останется тайной) Люблю вот я темные интерьеры, не знаю, почему, у самой в общежитии обои темно-серые, от которых я просто в восторге, а соседке не нравятся)) Тут уж дело вкуса, просто посчитала, что если интерьер должен быть мужским и немного брутальным, то явно не подойдут светлые тона.
Цитата:
Анна, Бэлль и Агония *__________*
|
За Анну и Бэлль спасибки улетают
Gloomy, это ее симки, я так, просто поснимала, дамы сами по себе фотогеничные)) А симка из Агонии должна была участвовать в конкурсе "Инопланетное вторжение", но потом было решено отправить ее максимум в галерею)) Спасибо тебе еще раз за отзыв!!!