О, отчет от лица Киры! Мне, как и
Nica_Nicoletta, жалко, что Кира ударилась в религию. Но в религию ли? Мне почему-то кажется, что она попала в секту, я даже не могу объяснить, почему. В ее случае было бы уместнее пойти в науку, попытаться как-то направить развитие событий по другому пути, который бы не привел к появлению селийцев и тому миру, в котором она жила. И не много ли Кира на себя берет?
Цитата:
Сообщение от Tamila
В конце концов, у меня ещё есть время донести до него величие Максиса. И до всего мира. Это моё предназначение, моя судьба. Я разгадала задумку Демиурга, почему я перенеслась в прошлое.
|
- а разгадала ли? Может быть, Демиург (Кстати, а Демиург - это святой? Или, если проводить параллели с христианством, это сын Максиса?) направил Киру в прошлое не для того, чтобы она ударилась в религию, а чтобы сохранила эмоции и чувства? Может, она здесь для того, чтобы направила науку по альтернативному пути? Чтобы предотвратила грядущую катастрофу?
Жалко Сергея, откровенно говоря. Вначале была прежняя Кира, которая выносила мозг, теперь новая Кира, религиозная фанатичка. И обе Киры не понимают, как им повезло с мужем! Хотя по поводу инопланетян я бы с ним не согласилась. Инопланетяне разными могут оказаться. Им может быть нужна планета без жителей, такой вариант нельзя исключать.