08.02.2016, 22:01
|
|
|
активист
|
ElinaGenie,
Многобуквие
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Да ты пулемет! Так быстро ты пишешь отчеты, я даже не сразу успела за тобой)
|
Что еще делать, если лежишь на больничном, и даже ЕГЭ не лезет в голову
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но их отношения с Александром... Я думала, они хотя бы встречались, раз жили вместе, но, оказывается, я ошибалась. Неужели Амину такая неопределенность не смущала? Или она боялась потерять Александра?
|
Вот же ж беда какая, Александр-то наш - не НПС, поэтому технически вместе они никогда не жили.( Ну а неопределенность... Он был рядом, а на большее уговорить не получалось. Частая жизненная ситуация, кстати.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И слишком странно он пропал и слишком быстро.
|
Спойлер! Следующий отчет будет от лица Александра, где его исчезновение и объяснится.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Амину даже жалко делается - уже с двумя детьми, а кругом одна неопределенность.
|
Да щщщас! Она дама-то боевая, всех за пояс заткнет, куда ее жалеть.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кстати, я бы не сказала, что Шанталь похожа на Илью.
|
Она тут подросла и, в общем... Очень похожа. 
Emija,
Многобуквие-2
Цитата:
Сообщение от Emija
Этот, кстати, тоже весьма неплох, ты зря волновалась. ))
|
Я думала, меня съедят за появления-исчезновения мущщщин.  Но обоснуй есть, честно-честно!
Насчет летосчисления - мне казалось, на момент побега ей было около 25, но такие вещи отслеживать в симсе у меня вообще получается из рук вон плохо. Но старой девой ее однозначно не считали, это ж не средневековые аристократы. Скорее, неразумным дитем - причем в любом возрасте.
Цитата:
Сообщение от Emija
И ой, что-то мне не нравится, поведение Александра. Как бы не оправдались худшие прогнозы (я прошу прощения у автора, но этот персонаж и правда вызывает у меня опасения. Буду рада ошибиться).
|
Даже интересно стало, что там за прогнозы такие.  А вдруг все-таки оправдаются?..
Цитата:
Сообщение от Emija
В целом, отчет мне понравился. Очень волнуюсь за Амину, опасаюсь подлянки от Александра - и мучаюсь кучей вопросов. Надеюсь, позже мы все узнаем. ))
|
Ура! Как я уже где-то выше сказала, отчет от лица Александра будет, так что желающие узнать о нем побольше могут радоваться. 
|
|
|

|