lumiar, так, мне уже стыдно, что я до сих пор не написала тебе комментарий, я ведь обещала! Так что вот: комментарий по 7 записи. А ты сбавь обороты, я не успеваю читать! XDD
Вообще, мне было немного грустно, когда ты в галерее выложила скрин с Лакримой :С Всю тайну убила ((( Лакрима - это уже бестелесный дух, но надо же ее как-то показать нам. Я так понимаю, это ее предыдущая жертва? Во всяком случае, очень красивая женщина, лицо, по-моему, в самый раз для Лакримы

Но я не думала, что она так скоро начнет свою коварную миссию по захвату мира. Бедная, бедная Лексин :с Не нужно быть гением, чтобы понять, что произошло. Но еще больше жалко Феликса - парень же ни в чем не виноват, почему же все шишки достаются ему? ((( Он у тебя почти единственный парень в мире, а его еще и вечно обижают. Я буду бороться за права мужчин!

А Лексин показалась мне немного глупенькой (только не обижайтесь, милая леди). Неужели она не понимает, что творит? Лакрима настолько сильна? Или что? Ну то есть, должна же она все-таки понимать, что замораживает людей. Ой, что-то ты там опять закрутила оО
Скрины - как всегда на высоте! Адри в этой записи особенно прекрасна :33 Ей так идет это наряд и прическа - она такая милая и женственная ^^
Писать традиционную "жду проду" не буду, ты что-то разогналась не на шутку. Напишу вот что: спасибо за запись :3 И жди мой второй комментарий
и не выкладывай следующую запись, пока я не прочитаю эту