Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Доброе утро, папочка, - просияла Мег, завидев спускающегося с лестницы меня.
- Денег не дам, - буркнул я, направившись к холодильнику.
|
До чего ж типичный диалог отца и любимого ребёнка! Вижу, Даниель наконец проникся родительскими чувствами к дочери...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Она съела болонку мисс Кранц и сказала, что Мортимер унёс её с собой на небеса,
|

Нет, я, конечно, не против некоторой доли инопланетного сумасшествия, но, чорд, не до такой же степени. "Птичку жалко!"(с) Что ей сделала несчастная болонка? Или Даниеля вместо Левкоева опылил Проглотис?

Тогда всё правильно - в младенчестве были мухи, теперь растущему организму требуется добыча крупнее. Того гляди, и до двуногих доберётся... например, до любимого братика
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Я сделала тебе с ветчиной, - Кассандра протянула мне бутерброд на блюдечке, - будешь?
|
А я б (после предыдущей реплики) не рискнула. Мало ли, откуда берётся мясо в этом холодильнике...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я облегченно вздохнул. Неужели в этой семье есть хоть один ребёнок без гнусных тараканов?
|
Хагенштремы без тараканов - не Хагенштремы!

Я бы посоветовала Даниелю сделать генетическую экспертизу. А то мало ли, вдруг Букет Левков снова вмешался. Забрал второго сына и в обмен оставил свою инопланетную дочку.
От Исенары
Так себе коммент. Наверно, я и вправду слишком впечатлительная.