Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 21:41   #417
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
- Доброе утро, папочка, - просияла Мег, завидев спускающегося с лестницы меня.
- Денег не дам, - буркнул я, направившись к холодильнику.
До чего ж типичный диалог отца и любимого ребёнка! Вижу, Даниель наконец проникся родительскими чувствами к дочери...

Цитата:
- Она съела болонку мисс Кранц и сказала, что Мортимер унёс её с собой на небеса,

Нет, я, конечно, не против некоторой доли инопланетного сумасшествия, но, чорд, не до такой же степени. "Птичку жалко!"(с) Что ей сделала несчастная болонка? Или Даниеля вместо Левкоева опылил Проглотис? Тогда всё правильно - в младенчестве были мухи, теперь растущему организму требуется добыча крупнее. Того гляди, и до двуногих доберётся... например, до любимого братика

Цитата:
- Я сделала тебе с ветчиной, - Кассандра протянула мне бутерброд на блюдечке, - будешь?
А я б (после предыдущей реплики) не рискнула. Мало ли, откуда берётся мясо в этом холодильнике...
Цитата:
Я облегченно вздохнул. Неужели в этой семье есть хоть один ребёнок без гнусных тараканов?
Хагенштремы без тараканов - не Хагенштремы! Я бы посоветовала Даниелю сделать генетическую экспертизу. А то мало ли, вдруг Букет Левков снова вмешался. Забрал второго сына и в обмен оставил свою инопланетную дочку. От Исенары

Так себе коммент. Наверно, я и вправду слишком впечатлительная.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 13.02.2016 в 21:51.
Influence вне форума   Ответить с цитированием