Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Наверное, с Каролины. Мне очень печально, что Лита даже после всего случившегося не сообразила, что воспитание - это не только секции и хорошая школа, но еще и ряд запретов, а запретов Кара явно не понимает.
|
- это еще цветочки. Ягодки будут уже в третьем поколении, ведь Каролина действительно без башни. Да и навык стрит-арта я давно симам не прокачивала, два года где-то.
Цитата:
Ее бы за длинный язык лишить сладкого/рисования/тренировок хоть ненадолго, но Лита предпочитает уговоры и слезы, вот сама, как маленькая девочка, чесслово. И тут даже сложно обвинять Каролину, она и правда, ребенок, да к тому же еще и избалованный и реально, не ведает, что творит.
|
- если по-хорошему, то Каролину следует выпороть, может, что-то до нее бы дошло. А Лита еще судит Каролину по себе, она думает, что Каролина взрослее ментально.
Цитата:
Лита меня удивляет все больше и больше, вот откуда в ней такая злопамятность? Особо никто никогда школу не любит, но через много лет плохие воспоминания забываются, а ко всяким неприятным воспоминаниям добавляется присказка "мы же были детьми", откуда у нее такой негатив к школе?
|
- видимо, я тоже неправильная, но я к некоторым вещам из школы не могу добавить: "Мы же были детьми". Я больше скажу - я рада, что меня с моими бывшими одноклассниками разделяют приблизительно 4000 километров и две государственные границы. А что касается злопамятности Аэлиты, то она хочет одного - чтобы у ее ребенка все было намного лучше, чем у нее самой. Вот она периодически и вспоминает не самые приятные моменты своей школьной жизни.
Цитата:
Про Рику я уж вообще молчу, я в шоке. Она же не виновата, что у нее мамаша без башни. Кстати, я по началу Литу очень хорошо понимала, почему у нее такой негатив к Рике, но сейчас-то, эмоции уже малость улеглись, Ниты нет, а Рика постоянно у нее перед глазами мелькает, неужели Лите совсем не жалко ребенка, который при живых предках, по сути, остался сиротой?
|
- нет, пока Рику Лите не жалко. Она никак не может ей простить то, в чем она не виновата. Да и сходство с Нитой (Хоть и намного меньшее, чем я изначально полагала) не способствует появлению симпатии к Рике.
Цитата:
Рич более адекватно себя ведет, нежели Лита, но ненамного, мне вообще жаль, что он отдал бразды правления семьей в руки супруги. Но думаю, это лишь потому что он искренне разделяет ее взгляды, а не просто старается угодить.
|
- он действительно разделяет ее взгляды, местами он даже превосходит Литу, это будет заметно или в последнем отчете Литы, или в первом отчете Каролины. А на Рику ему просто плевать, откровенно говоря.
Цитата:
Но я очень рада, что в следующем отчете Лита будет доставать топор, я очень люблю этот квест, как и тот, что идет за ним, "Горячие ключи", кажется. Жду-жду-жду!
|
- ничего не обещаю по срокам, потому что как только я называю конкретный день следующего отчета, то на меня сваливается такой объем работы, что мне чихнуть страшно, но то, что он будет скоро, я обещаю) Топор Пангу мои симы будут добывать впервые, поэтому тапками кидать не сильно)