ElinaGenie, ух, насыщенный отчет, с кого бы начать? Наверное, с Каролины. Мне очень печально, что Лита даже после всего случившегося не сообразила, что воспитание - это не только секции и хорошая школа, но еще и ряд запретов, а запретов Кара явно не понимает. Ее бы за длинный язык лишить сладкого/рисования/тренировок хоть ненадолго, но Лита предпочитает уговоры и слезы, вот сама, как маленькая девочка, чесслово. И тут даже сложно обвинять Каролину, она и правда, ребенок, да к тому же еще и избалованный и реально, не ведает, что творит.
Лита меня удивляет все больше и больше, вот откуда в ней такая злопамятность? Особо никто никогда школу не любит, но через много лет плохие воспоминания забываются, а ко всяким неприятным воспоминаниям добавляется присказка "мы же были детьми", откуда у нее такой негатив к школе? Про Рику я уж вообще молчу, я в шоке. Она же не виновата, что у нее мамаша без башни. Кстати, я по началу Литу очень хорошо понимала, почему у нее такой негатив к Рике, но сейчас-то, эмоции уже малость улеглись, Ниты нет, а Рика постоянно у нее перед глазами мелькает, неужели Лите совсем не жалко ребенка, который при живых предках, по сути, остался сиротой?
Рич более адекватно себя ведет, нежели Лита, но ненамного, мне вообще жаль, что он отдал бразды правления семьей в руки супруги. Но думаю, это лишь потому что он искренне разделяет ее взгляды, а не просто старается угодить. Жаль, разумным Инге и Дэну эту парочку явно не перебить.
Но я очень рада, что в следующем отчете Лита будет доставать топор, я очень люблю этот квест, как и тот, что идет за ним, "Горячие ключи", кажется. Жду-жду-жду!