Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 04:13   #243
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Прочитав твою реплику про криминальную сцену, я подумала, что Гонерилья на титульном скрине оплакивает мужа. Ан нет, рыдает из-за выкидыша. Оно-то понятно, в таком возрасте рожать опасно, да и шестеро в анамнезе сильно подорвали здоровье. Но, чорд, уж лучше бы погиб Олбани! Читаю про его обращение с собственными детьми, и волосы шевелятся. Куда вообще смотрят соцслужбы? У Ньюсонов забрали братиков и сестричек почти без оснований, а тут родители оставляют дочь на морозе, доводят до слёз - и ничего! Счастливая, блин, большая семья! Хорошо хоть детей не бьют, но, думаю, это лишь вопрос времени и величины провинности...
Вот эта картинка, где дети размахивают табелями с пятерками, а Гонерилья морщится, прекрасно характеризует их семью. Не понятно, на фига Олбани заставляет жену рожать, если видно, что оба терпеть не могут детей. Садизмом попахивает, и религия это никак не оправдывает. Или у них в священном писании сказано родить больше детей, чем можешь содержать, а потом ненавидеть их за испорченную жизнь?
Кстати, о птичках. Я всё думала, какой такой важной шишкой работает Олбани, что ему важны образцово-показательные дети. Министр образования, президент компании? А он, поди ж ты, клоун. Разумеется, у мужика, который ничего не умеет, кроме как кривляться, есть моральное право ругать детей за несоответствие!
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
От них постоянно было слышно «Сделал все уроки? А на следующую неделю?», «Пять получил? А как другие написали?», «Получил четыре. А почему не пять?»
Ох, до чего же реалистично! прямо картинка из моего детства
Цитата:
Миранда выглядела счастливой: с братьями и сестрами знакомилась. Оказалось, она за все эти годы ни разу в дом к родным не приезжала.
Ну ещё бы! Я б тоже не захотела возвращаться в такую семью. Сначала мучают бесконечными требованиями, потом делают нянькой для очередного младенца, и до кучи заставляют носить мешки от картошки. Теперь понятно, почему Миранда, поступив в вуз, выбрала такой экстравагантный стиль.

Галь был такой симпатичный, а вот во что вырос...Не иначе, от постоянных родительских нотаций его скосорылило. В прямом смысле! Неудивительно, что бедный мальчик спрятался под маску ниндзя...

Цитата:
Оказалось, что на нем сработало древнее проклятье, поэтому у него изменились черты лица.
Ага, древнее Проклятие Глючных Лиц. Но от этого есть фикс, надо? Правда, на тех, кому уже перекосило морду, он не действует.

Цитата:
- Да двое маленьких – Эддард и Санса.
Не одна я тут такая гиканутая! Тоже потаскиваю имена из Игры Престолов. Кстати, попадание почти стопроцентное - у этой ветки Капулетти, как и у Старков, полон дом детей, но ни фига нет власти. И назначение Гонерильи на должность менеджера очень, очень в тему. Сразу вспомнилось из первых серий: "Король гадит, Десница подтирает". Надеюсь, у Капулетти всё кончится менее печально.
И Эддард, кстати, причёской очень похож на своего тёзку. Специально выбирала? Правда, мордас у него жуткий. Хорошо хоть в этой семье есть очаровательная Дездемона, а то с ужасом представляю, что родится от таких "красавцев".

Цитата:
Кошмары бывают разные.
Гонерилья так предана мужу, что даже во сне не смеет видеть кого-то другого! Кто ей приснился, кстати? Не Майкл ли Холостякки?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием