Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 19:19   #146
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Nica_Nicoletta, спасибо!
Цитата:
офигительные скрины
Вау! Не ожидала... Очень, очень рада, что понравились!
Цитата:
Артур мне сразу не понравился! Вот я прямо чувствовала, что он обломит Милу, сволочь какая! Морду ему набить надо!
Я не обещала Миле лёгкой жизни. Она ждёт романтики и принца, а они существуют лишь в сказках. Но немного счастья я её всё же устрою. Ну чтобы меня совсем в садисты не записали
Цитата:
И меня тоже расстраивает то, что у Милы не очень хорошие отношения с дочерью, это очень печально. Может быть, еще не все потеряно и они успеют найти общий язык? Ведь для излечения больного очень немаловажно, чтобы была поддержка близких.
Это одна из важных составляющих всего третьего поколения. Мила будет страдать, что дочь к ней равнодушна, дочь, в свою очередь, будет так же страдать от отношений с матерью, хотя и несколько в другом ключе.
Цитата:
Мила-инопланетянка - это... блин, это лечится? Хотя я искренне посмеялась! Как такое могло случиться?
Моё подозрение - детский скин исчез, вот она и посинела. Или слишком хорошо День рождения отмечала
Цитата:
Вот только Кира меня все больше и больше напрягает, особенно с учетом твоего ответа Элине. Может быть, ей не в церковь надо, а в дурку, например, слегка голову поправить. Все беды от фанатиков, и религиозные, на мой взгляд, самые тяжелые в этом смысле. Прям средневековье какое-то, чесслово!
Так вроде не за что в дурку. Если бы всех фанатиков туда складывали, там бы места не хватило. И да, соглашусь с тобой: фанатики в любой среде это страшные люди. А Кира... это Кира. И чем старше она будет становится, тем более зацикленной на своих идеях. Особенно когда власть поймёт, что сотрудничество с максианцами им плюсик в карму добавит (спасибо истории, есть откуда взять примеры).
ElinaGenie,
Цитата:
тут я второй раз за эту неделю потеряла дар речи и несколько минут выдавала нечленораздельные звуки. Это прямо Средневековье какое-то, если не больше. Может, это к лучшему, что проповедника арестовали?
ну да, временно убрали оголтелый фанатизм. Но к этой теме я ещё вернусь, очень уж мне интересны фанатики, идейные и религиозные. а с моей позицией, что до добра это не доводит, обещаю всякие кошмарики и трагедии