Élisabeth, спасибо большое за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Лалэль, после нашего разговора в чате, особо не выбирая, перешла по первой ссылке у Вас в подписи и попала в эту тему. Сразу решила не листать дальше - зацепило оформление и предисловие, которое напомнило начало моей любимой диснеевской "Красавицы и чудовища". (не увидела ещё тогда, что это и название одной из глав)
И не ошиблась! Все пять сказок прочитала на одном дыхании!
Средневековый антураж, неожиданный для такого непростого челленджа, органично вписывается в сюжет, а исторические отсылки очень интересны и уместны в тексте. Читать было легко, манера письма и язык поддерживают и дополняют "историческую тему", создавая целостную картину.
Скрины и сами симы красивые и "атмосферные"
Спасибо за интересную историю, буду ждать продолжения!)
|
Очень рада, что у меня появился такой душевный читатель) Думаю, что ты пройдёшь со мной до конца - ведь конец не так уж и далеко.
Warren, очень рада новому читателю! Нет, я не историк, и моя профессия с историей связана только очень отдаленно.
Цитата:
Карл интересный персонаж, жалко его что колдунья так над ним издевается. За дело, но все равно жалко, и принцессу тоже. Дочки у них прикольные, но одну забрали( эх не быть их семье счастливой(((
|
Нет, не быть... а может? А, не, не быть
Alanna,
Цитата:
Сообщение от Alanna
Пусть скорее следует, а то ж на самом интересном месте!
|
Это не я виновата, это всё Асо... Али... Алисоль, в общем. Это она всё летит себе в бесконечной кроличьей норе и вспоминает стихи и арифметику повторяет, и если со стихами всё ничего, то таблицу умножения не помнит совсем! Одно слово - двоечница! Беда мне с ней!
А как долетит, да до домика нашей семейки дотащится, минуя всяких персонажей, сказка и продолжится.