Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 17:02   #824
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

DonnaElse, привет-привет, новый читатель! Удачи с освоением Аридии

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
когда её увидела, было уже много отчетов, думала, запутаюсь в персонажах
Немудрено, я сама в них порой путаюсь. И я очень рада, что ты, несмотря на такую простыню написанного, всё же решилась читать

Цитата:
О мэре: почему Хельга так доверяет Марцелии?
Она многим незаслуженно доверяет, взять того же Вогана. Что совершенно недопустимо для человека при власти. Не буду раскрывать всех секретов, но это доверие ещё будет наказано...

Цитата:
у меня имя Воган разрыв шаблона вызывает. Воганов ассоциирую с такими...жабоподобными бюрократами из "Автостопом по галактике".
Надо ознакомиться!
Имя, как и сам персонаж, взято из третьей части, так что у меня Воган ассоциируется только со своим прототипом.

Цитата:
Кстати, Дориан в Рэндомов пошел (Марджинала мне напоминает),
Ага, этот носище... Кстати, Жанетт тоже кое-что унаследовала от Рэндомов - во внешности пока не видно их черт, но вот характер - истинно рэндомовский.

Цитата:
подумала, что убивать будут Эльвиру Слэйер. Вроде как она вампир и вполне себе "миссис Силиконовая Долина" по фигуре.
Это смотря с кем сравнивать. На фоне аридийских худышек она и вправду видная дама. Хотя это временно. Раньше, стоило симу растолстеть, я сразу гнала его на тренажёры. Потом подумала, а почему бы и нет? В жизни люди тоже полнеют с возрастом, особенно женщины после родов. То же случилось и с Эльвирой - беременность и разгульный образ жизни подпортили фигуру.

Цитата:
но все равно они мне представляются вампирскими Рэндомами
Шикарное определение!

Цитата:
Да и ещё заметила: любят же персонажи на глазах у других непотребства творить!
О, да! Аридиа без разврата - не Аридиа... На самом деле, это мод Autonomous Casual Romance даёт им возможность творить непотребства. Именно ему я обязана немалым количеством залётов и измен.
Удачи тебе в чтении отчётов! Надеюсь, остальные тебя не разочаруют.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием