DonnaElse, привет-привет, новый читатель! Удачи с освоением Аридии
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
когда её увидела, было уже много отчетов, думала, запутаюсь в персонажах
|
Немудрено, я сама в них порой путаюсь. И я очень рада, что ты, несмотря на такую простыню написанного, всё же решилась читать
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
О мэре: почему Хельга так доверяет Марцелии?
|
Она многим незаслуженно доверяет, взять того же Вогана. Что совершенно недопустимо для человека при власти. Не буду раскрывать всех секретов, но это доверие ещё будет наказано...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
у меня имя Воган разрыв шаблона вызывает. Воганов ассоциирую с такими...жабоподобными бюрократами из "Автостопом по галактике".
|
Надо ознакомиться!

Имя, как и сам персонаж, взято из третьей части, так что у меня Воган ассоциируется только со своим прототипом.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Кстати, Дориан в Рэндомов пошел (Марджинала мне напоминает),
|
Ага, этот носище...

Кстати, Жанетт тоже кое-что унаследовала от Рэндомов - во внешности пока не видно их черт, но вот характер - истинно рэндомовский.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
подумала, что убивать будут Эльвиру Слэйер. Вроде как она вампир и вполне себе "миссис Силиконовая Долина" по фигуре.
|
Это смотря с кем сравнивать. На фоне аридийских худышек она и вправду видная дама. Хотя это временно. Раньше, стоило симу растолстеть, я сразу гнала его на тренажёры. Потом подумала, а почему бы и нет? В жизни люди тоже полнеют с возрастом, особенно женщины после родов. То же случилось и с Эльвирой - беременность и разгульный образ жизни подпортили фигуру.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
но все равно они мне представляются вампирскими Рэндомами
|
Шикарное определение!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Да и ещё заметила: любят же персонажи на глазах у других непотребства творить!
|
О, да! Аридиа без разврата - не Аридиа...
На самом деле, это мод Autonomous Casual Romance даёт им возможность творить непотребства. Именно ему я обязана немалым количеством залётов и измен.
Удачи тебе в чтении отчётов! Надеюсь, остальные тебя не разочаруют.