Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.03.2016, 13:46   #11
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Ещё не все прочитала, но надо же когда-то ответить . Вообще долго не решалась начать читать Аридию: когда её увидела, было уже много отчетов, думала, запутаюсь в персонажах. А начала читать из-за Рокси. Так что Тофели -первые, о ком я читала. И вообще получается, Аридию читаю с конца.

Теперь изучу более подробно. Вот что хорошо в большом соседстве - всегда есть чтиво, даже если и новый отчёт не скоро выйдет!

О мэре: почему Хельга так доверяет Марцелии?

Цитата:
Если и были в штате мэра незаменимые, так только она. Скромная, но очень умная. Относительно молодая, но не обременённая семьей. Карьеристка, но по головам не пойдёт, а значит, не захочет свергнуть мэра. В общем, идеальный советник.
Марцелия ведь тоже претендовала на пост мэра - почему ей не хотеть свержения Хельги?

Вообще Хельга Джи, видимо, не только для драматичности сюжета с Воганом связалась (у меня имя Воган разрыв шаблона вызывает. Воганов ассоциирую с такими...жабоподобными бюрократами из "Автостопом по галактике". А тут - вон какой джентльмен). У Энтони Меррика челюсть была интересная, и это, видимо, детям передалось) Вот новоиспеченная вдова и выбрала кандидата с более правильной внешностью)))

Читаешь отчёт, все так драматично, и вдруг - техничка и бонусы . "За кулисами" симы такие симы!

Цитата:
Как развлекаются солидные мужчины в смокингах на балу? Разумеется, играют в снежки!
Цитата:
А на самом деле, убийца — олень
Тофели: ну, тут я за Рокси переживаю - связалась с кровопийцей! И вообще ей среди вампирюг явно не место. Она такая милая, простая, ей бы с детишками возиться, а приходится то от мужа защищаться, то из пистолета стрелять. У меня такое чувство, что Морриган её подставит . Кстати, Дориан в Рэндомов пошел (Марджинала мне напоминает), а Жанетт на Тофелей похожа.

Про Кэнди Кендл я ещё не читала, и подумала, что убивать будут Эльвиру Слэйер. Вроде как она вампир и вполне себе "миссис Силиконовая Долина" по фигуре.

Про "неправильную семью": о, эти трое вообще ! Хотя и трагичные эпизоды случаются, но все равно они мне представляются вампирскими Рэндомами. Пьют, творят что попало. Эльвира кавалеров своих бьет и любит, и определиться не может.

Про остальных я ещё не очень много прочитала так что путаюсь пока. Да и ещё заметила: любят же персонажи на глазах у других непотребства творить! Вон Джул со своей горничной прямо перед обеденным столом тискается, ещё в одном из отчетов видела скрин, где кто-то с голым задом на глазах у толпы обнимается.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse

« Предыдущая тема | Следующая тема »