Ещё не все прочитала, но надо же когда-то ответить

. Вообще долго не решалась начать читать Аридию: когда её увидела, было уже много отчетов, думала, запутаюсь в персонажах. А начала читать из-за Рокси. Так что Тофели -первые, о ком я читала. И вообще получается, Аридию читаю с конца.
Теперь изучу более подробно. Вот что хорошо в большом соседстве - всегда есть чтиво, даже если и новый отчёт не скоро выйдет!
О мэре: почему Хельга так доверяет Марцелии?
Цитата:
Если и были в штате мэра незаменимые, так только она. Скромная, но очень умная. Относительно молодая, но не обременённая семьей. Карьеристка, но по головам не пойдёт, а значит, не захочет свергнуть мэра. В общем, идеальный советник.
|
Марцелия ведь тоже претендовала на пост мэра - почему ей не хотеть свержения Хельги?
Вообще Хельга Джи, видимо, не только для драматичности сюжета с Воганом связалась (у меня имя Воган разрыв шаблона вызывает. Воганов ассоциирую с такими...жабоподобными бюрократами из "Автостопом по галактике". А тут - вон какой джентльмен). У Энтони Меррика челюсть была интересная, и это, видимо, детям передалось) Вот новоиспеченная вдова и выбрала кандидата с более правильной внешностью)))
Читаешь отчёт, все так драматично, и вдруг - техничка и бонусы

. "За кулисами" симы такие симы!
Цитата:
Как развлекаются солидные мужчины в смокингах на балу? Разумеется, играют в снежки!
|
Цитата:
А на самом деле, убийца — олень
|
Тофели: ну, тут я за Рокси переживаю - связалась с кровопийцей! И вообще ей среди вампирюг явно не место. Она такая милая, простая, ей бы с детишками возиться, а приходится то от мужа защищаться, то из пистолета стрелять. У меня такое чувство, что Морриган её подставит

. Кстати, Дориан в Рэндомов пошел (Марджинала мне напоминает), а Жанетт на Тофелей похожа.
Про Кэнди Кендл я ещё не читала, и подумала, что убивать будут Эльвиру Слэйер. Вроде как она вампир и вполне себе "миссис Силиконовая Долина" по фигуре.
Про "неправильную семью": о, эти трое вообще

! Хотя и трагичные эпизоды случаются, но все равно они мне представляются вампирскими Рэндомами. Пьют, творят что попало. Эльвира кавалеров своих бьет и любит, и определиться не может.
Про остальных я ещё не очень много прочитала так что путаюсь пока. Да и ещё заметила: любят же персонажи на глазах у других непотребства творить! Вон Джул со своей горничной прямо перед обеденным столом тискается, ещё в одном из отчетов видела скрин, где кто-то с голым задом на глазах у толпы обнимается.