meow
|
почта <3
ElinaGenie ElinaGenie, привет))
Цитата:
А как вначале я обрадовалась, что все хорошо!
|
Ну да, я оставила самое грустное напоследок, иначе, я думаю, эффект был бы не тот, какой бы я хотела.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, почему Селина пока не готова общаться с Клэр, действительно, лучше не насиловать себя и не бежать впереди паровоза.
|
Клэр осознала свою ошибку, попыталась ее исправить, но и она понимает, что Сел будет держать на нее обиду, по крайне мере она еще любит Дилана.
В этот раз да, он пошел на уступки себе ради Стеллы, но обычно такого не бывает
Цитата:
Кстати, а Стелла старше Фреда или это мне так показалось?
|
В игре они уже оба молодые, не могу сейчас сказать, кто старше, но по сюжету они учатся вместе, так что разница в любом случае небольшая))
Цитата:
Даже для него это слишком, он ведь еще не старый совсем.
|
Он бы хоть как до старости не дожил, увы. Учитывая, сколько лет он употреблял наркотики, прожил бы от силы лет 5 еще, не больше.
Цитата:
Какого фига злиться, спрашивается?
|
У нее стресс, состояние аффекта, если это можно так назвать. Как уже отмечали, Ава эгоистка до мозга костей, она злилась, что Коллин оставил ее, что все вокруг ее дергают и никак не оставят в покое.
Цитата:
ты их не в честь братьев Рона Уизли назвала?
|
Ты бы не сказала - я бы и не вспомнила)) Нет, случайно так вышло
Цитата:
Коллин - это только первая, но не последняя ласточка.
|
Вот тут ты права, ей придется пережить столько утрат за всю историю... Даже боюсь представить, как в связи с этим изменится ее характер к концу династии, потому что ладно мужики, они у нее приходят-уходят, но ведь дети тоже когда-то умрут.
Спасибо тебе огромное за комментарий! 
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, рада тебя видеть))
Цитата:
он, кстати, сам умер или "золотой укол"?
|
Сам, в следующем отчете поподробнее немного расскажу об этом.
Цитата:
Но мне его жаль потому что, как ни странно, он прожил и умер одиноким.
|
Да, здесь ты права. Ава вроде и жена, вроде и любила его, но рядом ее не было, пока он чах. У детей тоже свои проблемы, да и возраст такой, совсем не до проблем взрослых, тем более таких серьезных. Друзей у него тоже не осталось, так что да, можно сказать, что он умер одиноким. А может, смерть и правда стала для него освобождением от всего этого?..
Цитата:
Почему-то я совсем не прониклась страданиями Авроры. Несколько раз перечитала заключительную часть, но... увы. Наверное, потому что у меня уже сформировалось о ней мнение, как о женщине довольно равнодушной
|
Вот сколько людей - столько и мнений  Я бы не сказала, что она равнодушная, просто эгоистичная и не всегда замечающая, что творится вокруг нее. А когда до нее доходит, тогда-то и просыпаются чувства, которые, оказывается, у нее есть. Сейчас она понимает, что сама свела Коллина в могилу, вот и винит себя, отчего страдает еще больше. Мне кажется, что я сама переживаю из-за смерти Коула больше, чем Ава, поэтому мне сложно говорить об этом. Особенно учитывая тот факт, что изначально я не планировала его убивать, и он должен был счастливо жить с Авророй до старости.
Цитата:
Единственное, мне кажется, что ты напрасно слила тему наркомании. Она очень сложная, это безусловно, но, наверное, тебе стоило попытаться ее развить. Я как-раз ожидала, что сейчас, Коллин начнет лечиться и ты покажешь все ужасы этого заболевания, с ломками, с истериками, с привязыванием к батарее, с маханием кулаками и детокс-процедурами.
|
Я бы не сказала, что именно слила, мне пришлось ее закрыть из-за одного очень весомого фактора - времени. Коллин примерно начал употреблять, когда Селина только родилась, а сейчас она уже взрослая, среднестатистические наркоманы столько просто не живут. Как и все необъяснимое, я могла свалить все на магию или хранителей, но это уже был бы бред, поэтому имеем то, что имеем. Хватит уже его мучить) И дальнейшее повествование будет посвящено больше Селине, все-таки она наследница и это ее поколение.
Спасибо тебе^^
Sofi_S Sofi_S, привет))
Цитата:
И действительно, почему не было как-то активного лечения и т.п?
|
Как я уже ответила Nica_Nicoletta, решающим фактором закончить это стало время, слишком уж долго он жил для наркомана. И дальнейшие события не вяжутся с его смертью, даже не то что не вяжутся... не вписываются. Всем необходимо оправиться, прежде чем все наладится, и подготовиться к новой буре, как же без нее)) Если б я задержала это еще ненадолго, то события наложились бы друг на друга и сложилось бы неправильное впечатление, не знаю, как еще это объяснить.
Цитата:
он вроде и не верил, что все будет как раньше или что-то можно спасти.
|
Да, он чувствовал, что ему недолго осталось, но Ава как-то ухватилась за надежду и подумала, что у них еще полно времени, ан-нет, не угадала, вот сейчас и получает, что заслужила.
Цитата:
Но Ава сильная, думая она справится и быстро оправится от этого.
|
Оправиться-то оправится, но все равно это останется с ней на всю жизнь. И эти смерти будут копиться, ее страдания тоже, и я не знаю, во что она превратится к концу династии: в еще более сильную женщину, которую уже ничего не сломит, или в разбитую и кое-как существующую вдову? Сюжет у меня продуман только до середины третьего поколения да кусочками четвертое, поэтому я еще не решила, как все закончится.
Спасибо огромное за комментарий!!! 
|
|