привет, Вика, с Восьмым марта тебя и спасибо тебе огромнейшее за поздравление!

Я очень рада, что у меня есть такой читаель как ты (да и вообще просто рада, что ты есть

) И спасибо за пожелания! Я очень надеюсь, что в дальнейшем не будет больше застоя, и история будет писаться сама собой

По крайней мере у меня есть амбиция точно завершить второе дело в этом году.
Ребятки такие милые, я просто не могу

Иесида с Элькой умилились, что их пришли поздравлять такие очаровательные малыши Они так и выразились, так что на случай если кто-то оскорбится этим определением(смотрю на Себастиана) что убивать их, а не меня
Цитата:
Я хотела подготовить все заранее, но получилось как всегда, поэтому прости пожалуйста, что из-за меня вам придется два раза праздновать
|
А я в этот раз наоборот все заранее приготовила - на меня совсем не похоже
Цитата:
негласно состоишь в фан-клубе Себастьяна/Брюса;
|

Кстати, если интересно,
вот мой Брюс, и он передает Себастиану, как "почти тезке" горячий привет

(Только пусть не обжигается

) Как можно понять, он герой уже этого дела
Цитата:
Дело набирает обороты, возникают новые личности, но не могу сказать, что оно достигло пика. Нееет, это еще не предел, как подсказывает мне интуиция.
|
Веррно, во-первых, мы еще не всех знаем, а во-вторых, кто сказал, что Саманта единственная?

Мало того, она не первая, и, вполне возможно, не последняя

И нет, это не очередной маньяк (хотя, с какой стороны посмотреть

) Я никого не хочу пугать, но этот убийца , возможно, даст фору Ингрид

Вы только не думайте, что я такая жестокая, ладно
Цитата:
Возможно, она кого-то попросила убить Саманту, чтобы сыщицы отвлеклись от поисков Ингрид, а та быстренько спрячется от них. Потому что все так красиво совпало: не успели они приехать, как уже убийство. Мало времени прошло.
|
Ну почему же - Саманта умерла до того, как девушки приехали в город. Тайсон (хотя ты еще не знаешь, кто это) - аж за неделю до этого. Да и в классических детективах сыщик часто оказывается вовремя на месте преступлнеия совершенно случайно, без этого и самой книги/фильма не было бы

Хочу сразу тебя заверить - Ингрид к этому делу не причастна. Она используется в данном случае, как своеобразный главный злодей - девушки будут идти по ее следу, по ходу расследуя самые разные преступления, в качестве трофея получая новые наводки на местоположение Ингрид. Она, можно сказать, связующее звено
Цитата:
Так вот, мне кажется, что сестра Саманты вполне могла убить.
|
Надо же, ты подхватила именно ту волну рассуждений, которую я думала

А это значит, я добилась именно того эффекта, которого хотела.
Я знала, что продолжением этой фразы Сэм:
Цитата:
- Ты? Что ты здесь делаешь... Ты же...
|
Вполне может быть:
"Ты же в университете!" - что указывало бы на сестру.
Или
"Ты же дома с мамой!" - что указывало бы на Хелен
Но вот только это пртивное "бы" и недосказанность... Боюсь, до определенного момента мы не можем с точностью сказать, к кому обращалась Сэм

В случае с Розали - ты совершенно права - она вполне могла бы быть убийцей (Если бы не обычное для детективов правило: первый подозреваемы - не убийца - это было бы слишком скучно

).
А вот Хелен... Мне кажется, тут чисто по реакции матери можно понять, что она врядли это сделала потому что:
Оливия в состоянии истерики, а это значит, что она вполне способна на поступки и мысли, которые в обычном состоянии не сделала бы. То есть, она все воспринимает близко к сердцу и делает невырные выводы. Только обаяние Эльки спасло ее от ругани на вопрос: "Вы убили свою дочь?" Если бы Хелен правда отлучалась, то мать легко бы сложила два плюс два, и вышла бы реакция типа:
"Ах ты сволочь, я знаю, что ты убила мою дочь!" Даже если Хелен и не виновата

Этого не было, так что...
К тому же у Хелен нет причин завидовать - у нее есть свои дети со своими проблемами (о которых можно будет, наверное, скоро узнать побольше, потому что Хелен - основательница планируемой мной династии, собыия которой происходят задолго до событий мира
реклама реклама реклама
Цитата:
Во-первых, очень заметна разница между жителями Дрэгона и Твинбрука. Это же города, расположенные в разных странах, верно?
|
Верно - они оба расположены в Островных королевствах, но Дрэгон Велли расположен в консервативном патриархальном Ревесе, а Твинбрук - в более мягком и современном Харте. Как видно, тут и люди более открытые к новому, и обычаи не настолько суровы. Правда, конкретно в Твинбруке можно заметить запустение - город на болотах, влажный воздух, опасность - не лучшее место для приезжих
Цитата:
Дальше идет неизвестная волчица Изабелла.
|
Она действительно была в Твинбруке, и действительно видела Ингрид, так как в последней записи прошлого дела говорилось о том, что Иесида поднимет всех Волков на ноги. Но Изабелла действительно намеренно не стала сама останавливать Ингрид и не стала говорить, куда она поехала, потому что она действительно хотела, чтобы Иесида (ну и Элька) приехала в Твинбрук, для расследования... смерти некого Тайсона Берга. О Саманте он не знала, и даже не подозревала, что трагедии продолжатся.... Ладно, я заговорилась, оставлю хоть чуть чуть интриги на следующие записи
Цитата:
Да, если взглянуть на первый пост, следующее дело будет уже без Иесиды, но с новым героем
|
Не волнуйся, я ничего не сделаю с Иесидой - второе третье дело - это просто рассказ о прошлом Эльки
Цитата:
Так вот, восемь человек (камешек в огород Октавиана), в число которых входили Саманта, двойняшки Фейры, те четверо и Тайсон Берг (о как я предположила. Но не уверена за четверых, но оставлю так) играли в какую-то игру, а она оказалась для некоторых игроков смертельной.
|
Самого важного ты и не знаешь - людей-то изначально было больше восьми (не скажу сколько именно, ибо - спойлер)

Тайсон Берг и Саманта уже не входят в этих "восемь человек". Но в твоем предположении есть доля истины

И она не только в том, что близнецы причастны к этой игре

А оборотни в данном случае... Впрочем, оставлю в своем рукаве туз
Цитата:
полностью уверенна, что их убил один человек, возможно даже Иесида
|
Иесида? Ого, до такого предположения даже я бы не дошла

Или ты имеешь в виду Ингрид?
Цитата:
Она с Самантой практически ровесницы, но если Розали как раз убийца, то бедная мать останется совсем одна.
|
Мне всегда невероятно жалко в некоторых сериях детективов, когда кто-то убивает близких такого-то человека, и убийцей остается последний близкий - хочется чуть ли не плакать за оставшегося в одиночестве персонажа

Но так ли это в этом случае?...
Цитата:
Пока героини будут искать этого Тайсона, последняя прикончит еще кого-нибудь.
|
Тайсона она найдут быстро. На кладбище (было бы эффектнее сказать "в морге", но это было бы ложью).

Им достаточно один раз назвать его имя в полиции и им сразу тыкнут в нос делом
Цитата:
Скрины очень классные Такие четкие, абсолютно все понравились, круто вышло, не зря старалась))
|
За это отдельное спасибо

Я правда уйму времени на них потратила и самой до сих пор некоторые не очень кажутся
Цитата:
С нетерпением жду следующую запись, надеюсь, она сильнее читателей не запутает))
|
Я тоже на это надеюсь

Спасибо тебе большое за кучу предположений, некоторые из которых заставили задуматься меня саму

Как всегда мне было очень интересно отвечать на комментарий! В этот раз еще интереснее, потому что я решила ответить сразу, пока подходящие к ответу мысли не разбежались

И еще раз спасибо!