Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.03.2016, 00:05   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Большое вам спасибо, девочки!
Как всегда ваши комментарии заставляют меня радостно носиться по комнате и танцевать сальсу
И почему-то я как знала, что вы придете к нам в гости в один день
И еще кое-что: с восьмым Марта всю женскую половину моих читателей и всего форума! Все вместе мы сильные, умные и справимся со всем-всем без помощи мужчин!

А это вам:

Выбирайте любые!

Я сама себя поражаю скоростью ответки

Nikelinda, ...
привет, Вика, с Восьмым марта тебя и спасибо тебе огромнейшее за поздравление! Я очень рада, что у меня есть такой читаель как ты (да и вообще просто рада, что ты есть) И спасибо за пожелания! Я очень надеюсь, что в дальнейшем не будет больше застоя, и история будет писаться сама собой По крайней мере у меня есть амбиция точно завершить второе дело в этом году.
Ребятки такие милые, я просто не могу Иесида с Элькой умилились, что их пришли поздравлять такие очаровательные малыши Они так и выразились, так что на случай если кто-то оскорбится этим определением(смотрю на Себастиана) что убивать их, а не меня

Цитата:
Я хотела подготовить все заранее, но получилось как всегда, поэтому прости пожалуйста, что из-за меня вам придется два раза праздновать
А я в этот раз наоборот все заранее приготовила - на меня совсем не похоже

Цитата:
негласно состоишь в фан-клубе Себастьяна/Брюса;

Кстати, если интересно, вот мой Брюс, и он передает Себастиану, как "почти тезке" горячий привет (Только пусть не обжигается) Как можно понять, он герой уже этого дела

Цитата:
Дело набирает обороты, возникают новые личности, но не могу сказать, что оно достигло пика. Нееет, это еще не предел, как подсказывает мне интуиция.
Веррно, во-первых, мы еще не всех знаем, а во-вторых, кто сказал, что Саманта единственная? Мало того, она не первая, и, вполне возможно, не последняя И нет, это не очередной маньяк (хотя, с какой стороны посмотреть) Я никого не хочу пугать, но этот убийца , возможно, даст фору Ингрид
Вы только не думайте, что я такая жестокая, ладно

Цитата:
Возможно, она кого-то попросила убить Саманту, чтобы сыщицы отвлеклись от поисков Ингрид, а та быстренько спрячется от них. Потому что все так красиво совпало: не успели они приехать, как уже убийство. Мало времени прошло.
Ну почему же - Саманта умерла до того, как девушки приехали в город. Тайсон (хотя ты еще не знаешь, кто это) - аж за неделю до этого. Да и в классических детективах сыщик часто оказывается вовремя на месте преступлнеия совершенно случайно, без этого и самой книги/фильма не было бы
Хочу сразу тебя заверить - Ингрид к этому делу не причастна. Она используется в данном случае, как своеобразный главный злодей - девушки будут идти по ее следу, по ходу расследуя самые разные преступления, в качестве трофея получая новые наводки на местоположение Ингрид. Она, можно сказать, связующее звено

Цитата:
Так вот, мне кажется, что сестра Саманты вполне могла убить.
Надо же, ты подхватила именно ту волну рассуждений, которую я думала А это значит, я добилась именно того эффекта, которого хотела.
Я знала, что продолжением этой фразы Сэм:

Цитата:
- Ты? Что ты здесь делаешь... Ты же...
Вполне может быть:

"Ты же в университете!" - что указывало бы на сестру.

Или

"Ты же дома с мамой!" - что указывало бы на Хелен

Но вот только это пртивное "бы" и недосказанность... Боюсь, до определенного момента мы не можем с точностью сказать, к кому обращалась Сэм
В случае с Розали - ты совершенно права - она вполне могла бы быть убийцей (Если бы не обычное для детективов правило: первый подозреваемы - не убийца - это было бы слишком скучно).
А вот Хелен... Мне кажется, тут чисто по реакции матери можно понять, что она врядли это сделала потому что:
Оливия в состоянии истерики, а это значит, что она вполне способна на поступки и мысли, которые в обычном состоянии не сделала бы. То есть, она все воспринимает близко к сердцу и делает невырные выводы. Только обаяние Эльки спасло ее от ругани на вопрос: "Вы убили свою дочь?" Если бы Хелен правда отлучалась, то мать легко бы сложила два плюс два, и вышла бы реакция типа: "Ах ты сволочь, я знаю, что ты убила мою дочь!" Даже если Хелен и не виновата Этого не было, так что...
К тому же у Хелен нет причин завидовать - у нее есть свои дети со своими проблемами (о которых можно будет, наверное, скоро узнать побольше, потому что Хелен - основательница планируемой мной династии, собыия которой происходят задолго до событий мира
реклама реклама реклама

Цитата:
Во-первых, очень заметна разница между жителями Дрэгона и Твинбрука. Это же города, расположенные в разных странах, верно?
Верно - они оба расположены в Островных королевствах, но Дрэгон Велли расположен в консервативном патриархальном Ревесе, а Твинбрук - в более мягком и современном Харте. Как видно, тут и люди более открытые к новому, и обычаи не настолько суровы. Правда, конкретно в Твинбруке можно заметить запустение - город на болотах, влажный воздух, опасность - не лучшее место для приезжих

Цитата:
Дальше идет неизвестная волчица Изабелла.
Она действительно была в Твинбруке, и действительно видела Ингрид, так как в последней записи прошлого дела говорилось о том, что Иесида поднимет всех Волков на ноги. Но Изабелла действительно намеренно не стала сама останавливать Ингрид и не стала говорить, куда она поехала, потому что она действительно хотела, чтобы Иесида (ну и Элька) приехала в Твинбрук, для расследования... смерти некого Тайсона Берга. О Саманте он не знала, и даже не подозревала, что трагедии продолжатся.... Ладно, я заговорилась, оставлю хоть чуть чуть интриги на следующие записи

Цитата:
Да, если взглянуть на первый пост, следующее дело будет уже без Иесиды, но с новым героем
Не волнуйся, я ничего не сделаю с Иесидой - второе третье дело - это просто рассказ о прошлом Эльки

Цитата:
Так вот, восемь человек (камешек в огород Октавиана), в число которых входили Саманта, двойняшки Фейры, те четверо и Тайсон Берг (о как я предположила. Но не уверена за четверых, но оставлю так) играли в какую-то игру, а она оказалась для некоторых игроков смертельной.
Самого важного ты и не знаешь - людей-то изначально было больше восьми (не скажу сколько именно, ибо - спойлер) Тайсон Берг и Саманта уже не входят в этих "восемь человек". Но в твоем предположении есть доля истины И она не только в том, что близнецы причастны к этой игре
А оборотни в данном случае... Впрочем, оставлю в своем рукаве туз

Цитата:
полностью уверенна, что их убил один человек, возможно даже Иесида
Иесида? Ого, до такого предположения даже я бы не дошла Или ты имеешь в виду Ингрид?

Цитата:
Она с Самантой практически ровесницы, но если Розали как раз убийца, то бедная мать останется совсем одна.
Мне всегда невероятно жалко в некоторых сериях детективов, когда кто-то убивает близких такого-то человека, и убийцей остается последний близкий - хочется чуть ли не плакать за оставшегося в одиночестве персонажа Но так ли это в этом случае?...

Цитата:
Пока героини будут искать этого Тайсона, последняя прикончит еще кого-нибудь.
Тайсона она найдут быстро. На кладбище (было бы эффектнее сказать "в морге", но это было бы ложью). Им достаточно один раз назвать его имя в полиции и им сразу тыкнут в нос делом

Цитата:
Скрины очень классные Такие четкие, абсолютно все понравились, круто вышло, не зря старалась))
За это отдельное спасибо Я правда уйму времени на них потратила и самой до сих пор некоторые не очень кажутся

Цитата:
С нетерпением жду следующую запись, надеюсь, она сильнее читателей не запутает))
Я тоже на это надеюсь
Спасибо тебе большое за кучу предположений, некоторые из которых заставили задуматься меня саму Как всегда мне было очень интересно отвечать на комментарий! В этот раз еще интереснее, потому что я решила ответить сразу, пока подходящие к ответу мысли не разбежались
И еще раз спасибо!

Allieren, ...
привет, Настя!
Оооочень рада тебя видеть!

Цитата:
Я аж весь умилился до невозможности! Исеида-то уже привязалась к напарнице, можно даже сказать, они стали друзьями.
Я бы сказала почти - если Иесида уже прочувствовала всю важность для нее Эльки, то последней нужно еще дать по башке, чтоб врубилась Эпизод в поезде это только подчеркивает - Элька создала впечатление того, что свалит при первой возможности

Цитата:
Ее комментарии на этот счет убийственны и беспощадны

В этом плане она похожа на меня - я подобными эпитетами отзываюсь о городке, где сейчас живу Тож города побольше люблю, даже больше за атмосферу, чем за все остальное

Цитата:
Ну нет ведь иных логичных причин не любить Эльку, да?
Ей скорее не понравилась лисья наглость и то, что она вела себя как у себя дома
К тому же, неизвестно, знает ли она вообще о существовании Лис

Цитата:
То есть она такая типа "А, ну раз взяла, то и смотри уж"? Как-то странно так легко отдавать важные (И наверняка засекреченные!) документы.
Она типа знает, что И. и Э. (тот самый момент когда писать имена героинь писать лень, а этот текст в скобках - нет) расследуют дело и уполномочены видеть все, что может им помочь в поисках Ингрид.

Цитата:
Что же неприятного в мудрых красавицах?
Неприятно то, что не другие о ней так считают, а она сама о себе

Цитата:
Достойная уважения позиция сильной женщины.
Она (по секрету) основательница моей династию, которую я может когда-нибудь все-таки начну, если побед... побеж... одержу победу над ленью
Люблю Хелен

Цитата:
Честное слово, я не то, чтобы удивлюсь, но однозначно расстроюсь, если кто-то из них будет причастен к смерти Саманты
Не боись, они чисты Может быть

Цитата:
Очень интересно, кто эти до жути атмосферные ребята, как они связаны с Самантой и всеми остальными из списочка.

Я не буду раскрывать никаких карт и просто скажу wait and see
Все станет ясно (хорошо, не все, но много чего) в следующей записи
И она уже пишется вовсю Сама не хочу надолго задерживаться, к тому же - я сама себе поставила челлендж обязательно закончить второе дело в течение этого года
Еще раз спасибо огромное, всегда жду у нас в гостях!
И еще раз с праздником!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »