Не успела я один отчёт прокомментировать, как появился другой. Да и оба отчёта такие объёмные к тому же. Ладно обо всём по порядку.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Извините. Больше не буду читать Ваши мысли.
|
Ох уж эта Ольга. Пожалуй и начинать не стоило читать чужие-то мысли. Добрые ведьмы не должны читать чужие мысли. Интересно, а если бы ведьмы в игре и правда могли бы читать мысли? Было бы довольно интересно на это посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- У Вас умерла жена? – Анджела влезла в разговор, чем разозлила свою магическую сестру.
|
А эти ведьмы оказывается все такие беспардонные. Хотя ради развития бизнеса можно и потерпеть. На самом деле, продажа магических ингредиентов очень поможет бизнесу Тиграна. Глядишь, и простые симы будут покупать волшебную пыль и фиалы света.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Я думаю, что горожане сами придут на похороны мамы.
|
Я тоже считаю, что все горожане придут почтить память первого мэра Майхевена.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Мы должны избавить его от этой ерунды.
|
Какое интересное применение психотрона.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Да Вы всмотритесь в него, - усмехнулась рыжеволосая ведьма. - Всмотритесь в этого парня. Какой у него взгляд! Разве не прекрасный?
|
А я-то думала, что Ольга поможет скрасить одиночество вдовца, а не его сына. А тут кажется у них со Стивеном что-то наклёвывается. Впрочем, беднягу тоже нужно поддержать, а то уже всякими странными пылесосами пользуется.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Проходит немного времени и рыжеволосая ведьма осознает, что парень ей очень нравится.
|
Я была права. Впрочем это было предсказуемо. Но я в любом случае рада и за Стивена и за Ольгу. Они нужны друг другу.
Очень жалко Тиграна, он, как и Алисия были неотъемлимой частью Майхевена. Но, симы уходят и это неизбежно (почти).
Перейдём к следующему отчёту.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
С завтрашнего дня майхевенцы начнут размещать могилы усопших на городском кладбище, а я просто буду лицом, которое отвечает за его пригодность.
|
Кладбище - это хорошая идея для процветающего городка. Хотелось бы посмотреть на сам участок.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Как-то не очень романтично...
|
Своебразно, конечно, но всё равно очень мило, что эти двое наконец признались друг другу в своих чувствух. Хоть и в окружении кошачьих какашек и грязной швабры.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Тем временем парень уже корчился у колбы с симостопом и смотрел на траву.
|
Что же его опыт ничему не учит? Нет, этот эликсир конечно может оказывать положительное воздействие, но стоило бы разузнать, в каком случае это происходит, прежде чем снова его пить. Хорошо, что Ольга во время заметила его оплошность.
Я очень рада за новобрачных (на Твикки съездить не помешало бы, дабы ещё больше укрепить отношения). А ещё я с нетерпением жду следующего отчёта!