Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 06:43   #300
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Он получился каким-то сумбурным и непоследовательным, но после работы связное что-то написать не выходит.
- ничего страшного, все мы люди. Сама после работы теряю способность к связной речи, а иногда и к пониманию прочитанного.
Цитата:
Дэна жаль... Хотя нет, не буду врать. Жаль мне Ингу и Литу, и даже Рику, но не Дэна. Ему то что, он уже мёртвый.
- это точно... Дэн не страдает, что с ним происходит, каждый может предвидеть в зависимости от религиозных убеждений. Или от их отсутствия. А вот его родня страдала и страдает(
Цитата:
Как всегда, порадовала Фелисия. Вот точно, ангел-хранитель семьи: всегда появляется вовремя и помогает разрулить проблемы. Мне бы такого! Очень помогает в жизни, наверное
- я бы тоже от такого не отказалась)) И от магического отвешивателя пинков заодно
Цитата:
Инга даже на скринах выглядит старше. Горе подкосило её. Хочется только сказать: "Инга, держись! Ты сильная, ты справишься!"
Здорово ты связала и личную жизненную трагедию, и поездку в Египет с магией и мумией.
- поездка в Египет вообще изначально не планировалась, это я хотела коллекцию каноп и камней дособирать. И помочь Каролине снять несколько достопримечательностей, жаль, не смогла снять умиротворяющую статую(( А Инга... Она-то продержится, но и ей, кажется, недолго осталось
Цитата:
А вот о Каролине даже уже не знаю, что написать, кроме того, что уже писала: ремня ей надо. И Лите заодно. Последняя настолько ослепла, что даже не замечает, как Каро разговаривает с Ингой! Причём сама же Лита с матерью разговаривает достаточно уважительно.
И этот момент, что друзей у Каролины нет. (И не будет с таким характером! При всех своих недостатках даже Нита умела общаться и прикидываться хорошей и адекватной). Хочется крикнуть: Лита, очнись!!! Твоя дочь из-за тебя выросла распальцованным монстром-зазнайкой! Хватит уже потакать её капризам!
Лита ругается на Ниту, но при этом воспитала ещё большее чудовище. Может, не столь злобное внутри (пока неизвестны мысли Каролины, настаивать не стану), но внешне определённо более раздражающее.
- ремень однажды будет, но ремня Каролине даст сама жизнь. Причем получать Каролина будет только тогда, когда она будет вдали от родителей. Лита свой ремень получит уже тогда, когда у нее внуки появятся. А что варится у Каролины в котелке, станет ясно уже через отчет, когда она сама расскажет об этом Кстати, от Ниты она отличается, даже чем-то в лучшую сторону. У Каролины мозгов побольше будет. Я только сейчас поняла, что у меня и третье, и четвертое поколение будет отличаться отсутствием друзей в силу разных причин... Да и шанс завести друзей у Каролины будет, вопрос лишь в том, хорошо ли это будет для нее.
Цитата:
Кстати, о капризах. Как понимаю, Рика унаследовала магическую силу от бабушки, т.е. Инги?
- технически я ухитрилась не заметить, когда Антуан стал магом. На момент свадьбы с Нитой он явно магом был, ведь эта пара реально женилась по залету. А вот как это вписать в историю, я еще придумаю.
Цитата:
И тут я представила, как Каролина узнаёт, что даже магический талант - это уже не её уникальность, выделяющая её и делающая лучше остальных людей, и такие же таланты есть у столь нелюбимой кузины. Ох, что же будет...
- она узнает об этом в очень критический для себя момент, ей просто будет не до истерик тогда. А потом истерить будет поздно))
Цитата:
Очень понравились скрины в этом отчёте. Особенно похороны. И дождь, и приглушённые цвета создают атмосферу трагичности и безысходности.
- спасибо)) Дождь, кстати, изначально не планировался, это уже погода в игре мне сделала такой подарок. Но я рада, что он пошел)
Цитата:
Что же такое выкинет Каро, что заставит мучатся инквизиторов? Они не смогут подобраться к ней, потому что у блондиночки слишком широко пальцы расставлены?
- просто кое-кто сменит тактику. А инквизиторы все-таки тоже люди и Каролину терпеть даже им будет сложно.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием