Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 14:03   #56
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

А спонсор этого комментария - Настина забывчивость. Настина забывчивость - и в каждой новой записи обнаруживаются сюрпризы!
Короче говоря, одному Максису известно, как другие читатели помнят все завихрения сюжета во всех мирах, я-то вот удивилась, что у Фейт тут целый урожай детей. Ну, что поделать. Попыталась списать на автора - сказала же я в предыдущем комментарии, что дети "иногда проходят мимо" - и вот, прошли Ну да ладно, не будем грызть демиурга, сама, глупая, виновата.
Отчет действительно крохотный, но это не обвинение - сама пишу такие же и радуюсь жизни. Поэтому скажу то, что есть.
Во-первых, Фейт все-таки устроилась работать официально Ну не знаю, для меня это был такой квест, что ли, и она его, кажется, провалила. Какое официально, эй, а как же бродяжничать и все такое С другой стороны, тыжмать, взрослая тетка уже, нечего ерундой страдать, шагай жизнь себе налаживать.
Во-вторых, насчет этой самой взрослой тетки. Прочитала и сама удивилась. Все-таки неплохо Фейт эволюционировала. Если вспомнить начало первой записи... А тут тебе и работа, и дом, и семья, опять же. Как быстро летит время.
В-третьих, дом. Да ну вас, что за магия вне Хогвартса, почему я умею строить только коробки без окон и дверей Все-таки скучаю по редактору цвета в тройке, эх... Но дом отличный, да. Выглядит очень уютным и настоящим.
В-четвертых, день рождения. Давай я просто оставлю цитатку
Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
О Мой Бог! Пока все обратили свой взор на именинницу, Донован ругается с одноклассницей Мии. Ругается после поцелуя с Фейт. Мужик, ты серьезно крутил роман с вчерашней школьницей?! Слава таки вскружила голову на старости лет.
...и прокомментирую ее тремя смайлами:
Да чтоб я так весело и беззаботно жил, вообще-то! И да, даешь побольше вечеринок, новых лиц (Сказала Настя, которая и в этих-то путается) и активной социальной жизни. Так значительно веселее.
В-пятых, смена поколений. Честно говоря, вообще не представляю, как это будет выглядеть с таким стилем написания, но надеюсь, что мир обретет второе дыхание, а если изменится, то исключительно в лучшую сторону. В любом случае, ждем продолжения и наследницу в любом виде.
И да, можно обновить список персонажей, ну, для таких оленей, как я?
Allieren вне форума   Ответить с цитированием