Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 21:08   #1
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

pike, спасибо! Твоё мнение, по понятным причинам, было мне особенно важно. Ждала, пока ты выскажешься, с замиранием сердца.
Как только увидела твой скрин, сразу решила, что буду писать только по нему, настолько он меня привлёк.

Художник-иллюстратор и писатель всегда работают вместе, но если обычно художник ждет одобрения писателя, то в данном случае писатель ведомый, потому что он работает с готовым материалом, и именно его заказчик принимает/не принимает. Рада, что тебе понравилось, что я натворила.

О сказках

Спасибо огромное всем участникам, очень интересно было почитать чужие работы, большое спасибо всем фотографам, и конечно, отдельное спасибо нашему вечному организатору Serenity за отличное проведение конкурса.

Ну и разумеется, отдельная благодарность всем, кто за меня голосовал, очень рада тому, что моя работа вам понравилась. Спасибо вам, понимающие вы мои!))) Приятно чувствовать, что твоя работа нравится и вызывает у читателей отклик.

Последний раз редактировалось Лалэль, 08.04.2016 в 07:35.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием