ньюби
|
Короткий комментарий, который не несёт за сабой никакой смысловой нагрузки и является лишь ох-ами и ах-ами по поводу нового отчёта *открывать на свой страх и риск*.
Ответка
Цитата:
Сообщение от katsol
(может и сама что-нибудь напишешь в плане мира? мммм?))
|
Предложение конечно заманчивое, меня даже иногда посещают идеи, но я никогда не думала об этом всерьёз. Мне кажется, что я слишком безответственная для этого. К тому же понадобилась бы крутая идея, которая отвлекла бы от того как ужасно я пишу  .
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох это вряд ли))) Во-первых, она уж сильно въелась ему в сердце, а во-вторых, у них совместный ребёнок, уже не получится просто расстаться и разойтись, всё равно они должны будут пересекаться. Да, она его мучит, но он не перестаёт её любить несмотря ни на что.
|
Время лечи всё, хотя я согласна, что про ребёнка так легко не забыть.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ага, выдумывать миры это моё любимейшее занятие!!)))
|
Всегда завидовала людям с богатой фантазией, у меня её кот наплакал. Разве что раз на сто лет выдам из себя что-то дельное.
По поводу нового отчёта... (пишу по мере прочтения)
Цитата:
Сообщение от katsol
- Как надо, так и собираюсь,
|
Тут Трин повёл себя ну совсем как ребёнок, даже смешно стало. Раз уж решил быть мужиком так хотя бы не 12-летним)))
Цитата:
Сообщение от katsol
его вообще не впечатлил мой героизм и растущий на глазах навык обращения с ребёнком
|
Зато меня очень даже впечатлили, может порадоваться, что хотя бы мы им гордимся
Цитата:
Сообщение от katsol
Готов в качестве платы рассказать любую душераздирающую историю своей жизни.
|
И щедрость его не знала границ... так держать Трин!
Цитата:
Сообщение от katsol
- Нет. Чёрт, - она отвернулась и закрыла лицо рукой, - сама не знаю, наверное, потому что дура полная. Утром ты стал слишком уверенным, даже самоуверенным, я разозлилась, решила тебя проучить… Трин, - она повернулась ко мне, - прости.
|
Не знаю что происходит с Ойди, раньше как персонаж она мне безумно нравилась. Теперь выкидывает такое, что даже стыдно за неё.
Цитата:
Сообщение от katsol
Нам обоим нужно меняться, Трин
|
Здесь я безусловно с ней согласна, обоим нужно повзрослеть что ли..
Цитата:
Сообщение от katsol
Так вот я согласна, - твёрдо сказала она, - если ты не передумал на мне жениться, конечно.
|
Прочитала в общем (что не удивительно) на одном дыхании и сразу же хочу высказать свои подозрения. Возможно я не права, но мне кажется что старая Герда наговорила что-то Ойди. Вот поэтому ей и приспичило свататься. Да даже если это была не Герда то что-то должно было произойти пока нас читателей отвлекали приключениями Трина. Которые к слову были безумно смешные. До сих пор жители этого мира не перестают меня удивлять. Я понимаю, что они ищут новые ощущения и приключения на свою пятую точку, но заимствование чужого ребёнка на пару тройку лет? Это ли опыт которого нам всем так в жизни не хватало?))) Хорошо что Трин хотя бы отвертелся от этого заманчивого предложения. Хотя может быть не стоило? Ведь новый опыт и все дела...
Ещё раз по поводу отношении этой парочки, я не хочу играться в психолога (хотя кто знает куда судьба меня поведёт, может через пару лет смогу реально сюда прийти и составить психологический портрет этих двух персонажей)), я просто вижу, что хреново у них и мне бы хотелось что бы они поскорей с этим разобрались. Что-то слишком долго у них затянулась это чёрная полоса. В общем переживаю за них, честное слово. Жду продолжения так как жутко интересно, что ты дальше придумаешь)) Желаю вдохновения! 
|
|
|