Привеет)) Поздравляю с открытием соседства, желаю процветания и долголетия, а тебе свободного времени, вдохновения и интересных поворотов сюжета.
Вообще здорово, что теперь и в этом подразделе есть соседство по третьим симам - в принципе пустой город можно скачать, но вот с пустыней очень интересно вышло.
Честно сказать, мне очень тяжело дается запоминать большое количество симов, и думаю, что не одна я такая, но в принципе я вроде как всех запомнила. Уже со временем персонажи будут привычнее, тем более ты не стала много семей описывать в первой записи, так что мне было немного полегче.

Мне понравилось, что именно ученые приехали в пустыню одни из первых - это вполне логично. Но вот почему Мойра не подумала о дочери, почему поспешила удовлетворять свое желание, при этом не обратив внимание, какого будет Сэмми? Не знаю, был ли выбор у девочки остаться в Бриджпорте (кстати сказать, а где же отец? Неужели не смог вытерпеть жену-исследователя?). Хотя именно Сэмми пожертвовала всем и поехала вместе с матерью. Зато ей повезло по уважительной причине свалить из пустыни.

Про Патрика мало что было сказано, он только рыбу ловил и растения удобрял)) Пусть он и тихо прошел по первой записи, но парень довольно смышлен, если еще пока рано делать о нем какие-либо выводы.
А мне еще влюбленная парочка понравилась почему-то) У них и правда все так быстро идет, но самое главное, я думаю, что они вместе сюда приехали - ведь кто-то из них может и не захотел бы покидать родной дом. И несмотря на то, что романтика между ними немножко угасла, они все равно вместе. Так что отношения довольно крепкие, чем кажутся на первый взгляд.
Цитата:
Мальчик-цеедни, с которым она попыталась заговорить, заявил, что он не собирается жениться на белой женщине и заводить с ней детей.
|
Вот этот момент улыбнул.

А вообще это дискриминация белых женщин. Но да ладно, парень наверняка поменяет свое мнение.
Классно, что ты начала соседство. Удачи тебе, с нетерпением жду запись)