Доброй ночи,
Allieren!
этот комментарий мне было просто неприлично так долго не писать, спешу исправиться
прежде, чем речь пойдёт о мире, хочу сказать, что мне было невероятно приятно и даже неожиданно встретить своё имя в благодарностях, спасибо большое! и за сюрприз, и за добрые слова, я правда тронута!

и если будет желание поделиться ещё какими-то задумками или что-то обсудить - всегда обращайся, я с радостью и послушаю, и поддержу
ведь комментатор из меня совсем непостоянный и неактивный - с этим сложно что-то поделать и за это, пользуясь случаем,
очень прошу прощения))
переходя к самому интересному - к миру, хочу начать с того, что восхищаюсь твоей активностью, наверно, уже во всех разделах форума (от организации конкурсов до флудилки). Говорила и говорю, что ты - большая умничка, всё получается очень креативно и во всём прослеживается "твой" стиль и отражение твоих интересов - это так здорово!

somnium & cogitationes - не исключение)) если честно, я не сильна в сюжетах, где много волшебства, магии и чего-то сверхъестественного, но мне всегда интересно наблюдать за отношениями между персонажами. И читать о твоих героях очень легко, благодаря слогу автора))
Мне очень симпатична Эльза (просто не могу быть равнодушней к героиням со светлыми волосами

) и её творческая профессия) надеюсь, что в скором времени депрессия в её жизни уступит место чему-то волшебному, на что так намекают свежие отчёты, и со своей галереей у неё всё тоже сложится чудесным образом)
А твой аватар теперь ассоциируется только с Эйнаром) кстати, обратила внимание, что имена обоих героев начинаются с одной буквы, такая случайность ведь неслучайна?))
Желаю много-много вдохновения для продолжения такого масштабного проекта, уверена, что всё самое интересное ещё только впереди