ElinaGenie, что тут скажешь? Вау! Это очень круто, супер. Наконец-то, первый отчет от Каролины и он очень насыщенный.
Мне очень понравилось лирическое отступление, интересно было узнать историю Гарольда (вот уж не думала, что он был влюблен в Фелисию, это новость, я думала, что она его просто интересовала, как маг, который имеет доступ к кристаллу) и какой он вообще романтичный оказался, сколько раз на любви и симпатии зубы ломал, это удивительно, что в нем сочеталась способность к сильной любви и к сильной ненависти, да еще я и неуверенность в себе разглядела, странный тип даже для очень сильного мага. Полагаю, раз появилась его история, значит мы его увидим в этом поколении?
Дом получился очень красивый, прям суперский)
Роджер меня сильно заинтересовал, тоже уже чувствуется, что персонаж с богатой историей. И эти его сны, и отношение к магии, и голос у него в голове, очень это все интригует, жду продолжения его линии.
Ну и Каролина... Я пока не знаю, нравится она мне или нет. Прочитанные книги явно никакого следа на ее мышлении не оставили, мыслит она, как стандартная избалованная блондинка, а во всем остальном я пока не поняла. Каким-то образом в ней уживается очень правильная и целомудренная барышня с очень четкими принципами, пещерная хамка и редкостная выпендрежница. Не знаю, которая из этих личностей победит в итоге, но пока она для меня персонаж совсем непонятный. В общем, я с интересом жду продолжения)))
Кстати, не могу не отметить скрины, все же размытие заднего плана, определенно, скрин улучшает))) Ты молодец!
И с переездом тебя, конечно же, соседка!