Цитата:
потому что дальше начнётся настоящая жесть.
|
Надеюсь, что жесть начнётся не у Мередин... Эта женщина заслужила счастья. Кстати, прочитала дневник Кэтрин Деми.
Цитата:
счастливой семье совсем не обязательно быть правильной.
|
Деми, как и Кэтрин, подтверждает этот вывод. Они похожи по характеру: обе ведут нетипичный образ жизни, и идут своим путём, а не общепринятым (имею в виду жизненный путь). А вот Делия как раз выбирать сама не умееет((( В кого она такая? Рихард-то тоже нетипичный был. Вот ещё заметила: Мередин внешне вылитый Рихард. А дети её похожи на Александра Коровина

(я Алекса так называю про себя, т.к. сначала читала "Коровин" вместо "Корвин").
Цитата:
Я не умею красиво говорить, но... ты ведь знаешь, как я тебя люблю. Выйдешь за меня?
|
Вот. А Делия на обеде пыталась внушить сестре, что никто на неё добровольно не позарится. Завидовала, наверное, что у Мередин будет молодой муж, а у неё старый!
По поводу новой прически: мне Мередин больше с волнистыми волосами нравилась. Но я в принципе выпрямленные волосы не люблю.
Цитата:
Джулексу материнский совет точно не требовался
|
А у этого товарища привычка свои "интимности" на глазах у Мередин устраивать

Это он со своей горничной переодетой? Мередин ещё такая спокойненькая идёт, ручкой машет. Где-то уже был скрин, где он с горничной во всю обнимается перед обеденным столом, а Мередин сидит спокойно и вроде ест. Эта семья - настоящий оплот демократии))) Очень они мне нравятся)))
Цитата:
паренек со смешным именем Хашир Брокколи.
|
Интересное сочетание имени и фамилии. Максисовский? Если он Хашир, то должен быть какой-нибудь Хашир Гамаль или, тогда Хашир Эль Броколь... но он блондин
Сможет ли Джейк завести 6 внуков, как мечтает? Дети Мераль и Джулекса засчитаются во внуки Джейка?
Цитата:
Семейные фото + открытка от Делии.
|
Понравилась полочка с семейными фото. Мне вообще нравятся такие штуки в симс. Они делают дом индивидуальным.
Цитата:
Не только Делия была против. Почему-то на них бухтят все, включая кассира.
|
Может кассир "делиевидный" брат Джейка (тоже ведь рыжий)? И он, конечно же осуждает Джейка за неправильное поведение. А может, ему самому Мередин нравится. Он завидует.