Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 00:34   #1
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Цитата:
потому что дальше начнётся настоящая жесть.
Надеюсь, что жесть начнётся не у Мередин... Эта женщина заслужила счастья. Кстати, прочитала дневник Кэтрин Деми.
Цитата:
счастливой семье совсем не обязательно быть правильной.
Деми, как и Кэтрин, подтверждает этот вывод. Они похожи по характеру: обе ведут нетипичный образ жизни, и идут своим путём, а не общепринятым (имею в виду жизненный путь). А вот Делия как раз выбирать сама не умееет((( В кого она такая? Рихард-то тоже нетипичный был. Вот ещё заметила: Мередин внешне вылитый Рихард. А дети её похожи на Александра Коровина (я Алекса так называю про себя, т.к. сначала читала "Коровин" вместо "Корвин").

Цитата:
Я не умею красиво говорить, но... ты ведь знаешь, как я тебя люблю. Выйдешь за меня?
Вот. А Делия на обеде пыталась внушить сестре, что никто на неё добровольно не позарится. Завидовала, наверное, что у Мередин будет молодой муж, а у неё старый!

По поводу новой прически: мне Мередин больше с волнистыми волосами нравилась. Но я в принципе выпрямленные волосы не люблю.

Цитата:
Джулексу материнский совет точно не требовался
А у этого товарища привычка свои "интимности" на глазах у Мередин устраивать Это он со своей горничной переодетой? Мередин ещё такая спокойненькая идёт, ручкой машет. Где-то уже был скрин, где он с горничной во всю обнимается перед обеденным столом, а Мередин сидит спокойно и вроде ест. Эта семья - настоящий оплот демократии))) Очень они мне нравятся)))

Цитата:
паренек со смешным именем Хашир Брокколи.
Интересное сочетание имени и фамилии. Максисовский? Если он Хашир, то должен быть какой-нибудь Хашир Гамаль или, тогда Хашир Эль Броколь... но он блондин

Сможет ли Джейк завести 6 внуков, как мечтает? Дети Мераль и Джулекса засчитаются во внуки Джейка?

Цитата:
Семейные фото + открытка от Делии.
Понравилась полочка с семейными фото. Мне вообще нравятся такие штуки в симс. Они делают дом индивидуальным.

Цитата:
Не только Делия была против. Почему-то на них бухтят все, включая кассира.
Может кассир "делиевидный" брат Джейка (тоже ведь рыжий)? И он, конечно же осуждает Джейка за неправильное поведение. А может, ему самому Мередин нравится. Он завидует.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »