Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 16:40   #42
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Девушки, и снова мои вам благодарности за комменты!

Incognita,
Цитата:
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
Я в таком случае их мувобджектом перемещаю в безопасное место, чтобы не толпились.
Технический интерес - ведь режим покупки блокируется на время пожара? Впрочем, я кодами стараюсь в принципе не пользоваться, кроме того же moveObjecs для установки лестниц (я не знаю, в чем проблема бывает, но часто лестницы вставать не хотят без него) и testingCheats для ресета объектов в крайнем случае, так что могу и не знать.
Цитата:
Жаль, что бессмысленно усыновлять малыша или младенца
Ну всегда элексир есть Правда, Олди - близкая родня Новосельских, и у них тоже "одна дорога" в этом сейве. Да и вполне правдоподобно - у них дочь вот-вот состарится, какой там младенец ))
Цитата:
поэтому отчёт о Бёрбах, а не о Барбо читать будет вдвойне приятно.
добро пожаловать в клуб единомышленников )) Еще меня Ганс и Вальтер доставляют. Дёрк и Даррен мне нравятся гораздо больше. Надо в симПЕ поменять. И "Барбо" это жуткое заодно.
Цитата:
так новая подружка одарит её укусом в шею.
А что, неплохо! Вампиры у меня были лет сто назад и я за них так и не научилась играть ) Мруть, собаки, от света, со скоростью света, простите за каламбур.
Цитата:
И куда только смотрит Дженнифер?
Дженнифер смотрит в сердце и душу. И полностью доверяет мужу - они ж единственные, кто даже без контроля, будучи в гостях, постоянно флиртуют. И это при одной-то молнии. Я когда это дело обнаружила (ну, одну молнию с супругами и по куче двухмолниевых знакомых), поменяла им вкусы, чтоб супруги тоже двухмолниевые были.
Но вообще, мне нравятся твои идеи, это ж здорово, что у тебя фантазия на моих персонажей работает!
Цитата:
Про кого следующий отчёт будет? Я, как и многие, жду, что же ты интересного придумала для Кассандры!
Как раз про нее. И придумала не я, придумали вы мне осталось только исполнить, а варианты там были весьма скромные, ничего сверхординарного. Правда, по итогам выборов достался... хм... действительно интересный, по крайней мере, не самый обычный.

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Хоть кто-то меня понимает!
и тебе велком в клуб. Уж не знаю, что они там лакали, когда делали локализацию, но, пожалуй, ты права - надо было ее не только с большой буквы написать, но и в кавычки взять ))

Цитата:
Не для того её роза цвела

Цитата:
Я бы не рискнула сводить этого милого малыша с таким чудом
Ты права, мне тоже его не хочется отдавать Люсе. И вообще я ей вкусы под Сашу Гота выставила, это ОТП ващеваще (правда, я помню, вкусы нифига не значат, но вдруг? и сразу еще три молнии, тоже вдруг?) И посмотрим, какое Алёшке стремление выпадет. А то может он и не сильно против будет.
Цитата:
...в гидрокостюме. И это со стремлением-то к романтике!
Неее )))) это Дженни в рабочем наряде Люся в какой-то юбкобезрукавке. Причем, я недавно буквально поставила пару дефолтов на одежду, заменив самое буэ в игре. То есть, если б не этот дефолт, то не исключено что-то более стремное.
Цитата:
Что ж в этом плохого?
Ну как-то... не знаю. меня передергивает )) Вообще, очень специфически разрабы увидели слово "романтика". Скорее под это описание стремление "удовольствие" подходит - вот где романтика! То 50 свиданий, то 50 первых свиданий... вполне романтично, и никаких разбитых сердец и проституции на добровольных началах. Твоя Фаби - единственное логичное отыгранное с этим желанием из женщин.
Цитата:
В моей игре она ещё и в армии служит
Насколько я помню, эта непись из универских, там вроде карьеры изначально распределены (хотя вот имена не знаю - русские точно рандомятся, а английские не помню - давно в оригиналку не играла). Так что в армии она всегда и у всех работает.
Цитата:
С гамбургерами (!) обошёл хозяйку клуба, приготовившую сложнейший десерт.
Может, чертяка Это рандом, я читала, что у кого-то вообще не получается выиграть, а у кого-то только с определенным блюдом, и т.д. Все от персонажа зависит, даже не от уровня готовки и увлечения.

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.04.2016 в 16:55.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием