Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Кто-то мне накаркал, что у Эрба будет желание 20 любовников.
|
Кажется, это была я.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
я люблю стариков делать друзьями всей семьи Новосельских
|
Ну так ещё бы, как не подружить Олди с ближайшими родственниками.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Естественно, заблокирован, когда вся толпа стоит и ногами топает, и фиг их сдвинешь
|
Ох уж эта вечная проблема в игре. Во время пожара симы просто стоят перед огнём и топают ногами, мешая пожарникам пройти. Я в таком случае их мувобджектом перемещаю в безопасное место, чтобы не толпились.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А в 10-00 нам привезли вот такого вот Алёшеньку.
|
Когда играю за Олди тоже усыновляю детишек. Жаль, что бессмысленно усыновлять малыша или младенца, приёмные родители умрут раньше, чем тот повзрослеет. Хорошо хоть, что Алёша успеет вырасти до того, как оба Олди умрут.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Да, я называю их именно так, хотя и помню, что в Локализации они Барбо. Простите, но ребенок в доме поселил прочную ассоциацию с Барбоскиными, поэтому Бёрб.
|
Вечно плююсь от русской локализации, поэтому отчёт о Бёрбах, а не о Барбо читать будет вдвойне приятно.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Впрочем, Цветана (О__о Цветана и Кадыр, омг) была мила, весела и стала почти подружкой дитятке.
|
Глядишь, как Люси подрастёт, так новая подружка одарит её укусом в шею.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А в один из дней Фёкла пригласила Джона погулять.
|
И куда только смотрит Дженнифер? То оставляет мужа с решительно настроенной Брэнди, то отпускает гулять со всякими Фёклами. Небось коварные женщины ещё и соблазнят наивного Джона, начнётся тогда весёлая жизнь.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Второе стремление еще не выбрано, но хоть с мечтой повезло - никаких больше любовников, а то будет как Нина - за каждым застольем поминаться.
|
Люси у меня слабо ассоциируется со стремлением к романтике, но да ладно, радуемся, что хоть МВЖ нормальная попалась.
Про кого следующий отчёт будет? Я, как и многие, жду, что же ты интересного придумала для Кассандры!