Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 09:52   #53
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Первый скрин с большим и маленьким ромбиком очень милый. Схематичная иллюстрация симского материнства.
Цитата:
Ведь все помнят, что Дон разорвал помолвку? Так вот, вариант "помирить Дона и Кассандру" прятался под цифрой "1". Даже игра поняла, что никто не голосовал за это, и никаких подсказок в виде привычных нам выпадающих окошек не было.
Эх, а я люблю их пару. Сколько в других играх я Кассандру не выдавала замуж за Дримера ли, за Ланграаба Малкольма – все она мне казалась какой-то несчастной без Дона. А с Доном норм, они заводили ребятишек, Дон гулял налево, Касси продвигалась по научной карьере…
Цитата:
И, кстати, с чего бы ей пришло в голову вообще это готовить?
=) Ни разу не проверяла чудо чизкейк на влияние на плодовитость. (А от Дона у меня часто двойни получались, может и не чизкейк виноват, предрасположенность)
Цитата:
Дина была мила, добра и очаровательна. Маленький Саша счел ее вполне приемлемой дамой, подружился с ней за шахматами.
Что-то я слишком много сегодня вспоминаю свои старые игры за Новосельск, но… Когда Александр вырастет, Дина будет не такой уж еще старой. И я их женила, да. Тем более, что Александр – тоже богатенький Гот.
Цитата:
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?

Цитата:
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем, и вот такая она у меня теперь.
Ага. Так. А на скрине из игры «знакомые все лица» у нее на заднем фоне обои с гонкой и стул гоночный непривычный. Это на общественном участке? Или ее новая обстановка в доме? А может у нее родился сын и она ему обставила спальню? Что же скрывалось под цифрой четыре?!
Цитата:
Сестренка поможет, она не занята - только что уволилась.
Детям Готов можно и не работать.
Цитата:
Как и положено по срокам, у Дины вырос животик. Прям сразу после первой брачной ночи. Точнее, во время. Они толком уснуть не успели, как вскочили.
Как же мне нравится такие временные совпадения. Хотя немного жаль. От Мортимера дети симпатичные рождаются. Хотя от Дона не хуже. Так что ладно.
Цитата:
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай".
Распоясались симы! Чуть отвернешься сразу отношения рвут! То Дон, то вот теперь Мортимер.
Цитата:
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете?
Все в печали. А я улыбаюсь.
Цитата:
Вообще, я вспомнила: меня раздражают дворецкие. Сад неухожен, унитазы грязные, еды полон холодильник, и они готовят.
И двери открывают всем, кто позвонит, даже если гостей дома симы не ждут и видеть не хотят.
Цитата:
Вот этот парень прятался под цифрой "3" - свести Кассандру с симпатичной неписью.
Чем-то на Дона похож. Прической, прической похож.
Цитата:
Немного общительного и обворожительного Лучика
Отличный кот!
Цитата:
Я ее не виню, но не остаться ей богатой вдовой, если она так себя вести будет, ей-ей!
Ланграаб еще холост? Можно за него. Два бизнеса у него уже есть, нужно будет еще три и поднять их на более высокий уровень.
Цитата:
Саша, с днем рождения.
Так. Александр романтик. Люси романтик… Хм… Вот она – пара из следующего поколения! А Алеша будет сводником… А нет-нет-нет! Люси и Александр, как похотливые романтики, будут биться за юное сердце Алешеньки!
Цитата:
Обратите внимание, с какой мордашкой Дина решила рожать. И как за нее рады все домочадцы ))
Ну, прямо не семья, а чудо какое-то. Дина от бывшего жениха Касси рожает с таким кокетливым видом, Мортимер с этой забавной шапкой, дворецкий отвлекся от бутербродов, мордашка кота торчит из-за спинки дивана. Жесть же. Зато все в сборе. =)
бизон вне форума   Ответить с цитированием