Первый скрин с большим и маленьким ромбиком очень милый. Схематичная иллюстрация симского материнства.
Цитата:
Ведь все помнят, что Дон разорвал помолвку? Так вот, вариант "помирить Дона и Кассандру" прятался под цифрой "1". Даже игра поняла, что никто не голосовал за это, и никаких подсказок в виде привычных нам выпадающих окошек не было.
|
Эх, а я люблю их пару. Сколько в других играх я Кассандру не выдавала замуж за Дримера ли, за Ланграаба Малкольма – все она мне казалась какой-то несчастной без Дона. А с Доном норм, они заводили ребятишек, Дон гулял налево, Касси продвигалась по научной карьере…
Цитата:
И, кстати, с чего бы ей пришло в голову вообще это готовить?
|
=) Ни разу не проверяла чудо чизкейк на влияние на плодовитость. (А от Дона у меня часто двойни получались, может и не чизкейк виноват, предрасположенность)
Цитата:
Дина была мила, добра и очаровательна. Маленький Саша счел ее вполне приемлемой дамой, подружился с ней за шахматами.
|
Что-то я слишком много сегодня вспоминаю свои старые игры за Новосельск, но… Когда Александр вырастет, Дина будет не такой уж еще старой. И я их женила, да. Тем более, что Александр – тоже богатенький Гот.
Цитата:
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
|
Цитата:
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем, и вот такая она у меня теперь.
|
Ага. Так. А на скрине из игры «знакомые все лица» у нее на заднем фоне обои с гонкой и стул гоночный непривычный. Это на общественном участке? Или ее новая обстановка в доме? А может у нее родился сын и она ему обставила спальню? Что же скрывалось под цифрой четыре?!
Цитата:
Сестренка поможет, она не занята - только что уволилась.
|
Детям Готов можно и не работать.
Цитата:
Как и положено по срокам, у Дины вырос животик. Прям сразу после первой брачной ночи. Точнее, во время. Они толком уснуть не успели, как вскочили.
|
Как же мне нравится такие временные совпадения. Хотя немного жаль. От Мортимера дети симпатичные рождаются. Хотя от Дона не хуже. Так что ладно.
Цитата:
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай".
|
Распоясались симы! Чуть отвернешься сразу отношения рвут! То Дон, то вот теперь Мортимер.
Цитата:
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете?
|

Все в печали. А я улыбаюсь.
Цитата:
Вообще, я вспомнила: меня раздражают дворецкие. Сад неухожен, унитазы грязные, еды полон холодильник, и они готовят.
|
И двери открывают всем, кто позвонит, даже если гостей дома симы не ждут и видеть не хотят.
Цитата:
Вот этот парень прятался под цифрой "3" - свести Кассандру с симпатичной неписью.
|
Чем-то на Дона похож. Прической, прической похож.
Цитата:
Немного общительного и обворожительного Лучика
|
Отличный кот!
Цитата:
Я ее не виню, но не остаться ей богатой вдовой, если она так себя вести будет, ей-ей!
|
Ланграаб еще холост? Можно за него. Два бизнеса у него уже есть, нужно будет еще три и поднять их на более высокий уровень.
Так. Александр романтик. Люси романтик… Хм… Вот она – пара из следующего поколения! А Алеша будет сводником… А нет-нет-нет! Люси и Александр, как похотливые романтики, будут биться за юное сердце Алешеньки!
Цитата:
Обратите внимание, с какой мордашкой Дина решила рожать. И как за нее рады все домочадцы ))
|
Ну, прямо не семья, а чудо какое-то. Дина от бывшего жениха Касси рожает с таким кокетливым видом, Мортимер с этой забавной шапкой, дворецкий отвлекся от бутербродов, мордашка кота торчит из-за спинки дивана. Жесть же. Зато все в сборе. =)