Борец за свободу запятых
|
Всем доброе утро (или что там у кого)
Всех рада видеть  Спасибо за комментарии, девушки!
ElvenWo ElvenWo,
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
едва успела прийти с одним комментарием, пора уже другой писать
|
так тут тоже самое получается - едва отвечаю на один коммент, как уже пора на следующий ответ писать  и это круто, скажу я вам всем!
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
хоть какая-то более-менее знакомая мне семейка
|
Кто ж из симмеров не знает Готов )) Но как-то мне уже не первый человек говорит, что в Новосельске мало кого знает, и меня это так удивляет...
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Впрочем, да, волшебные тортики добавляют игре изюминку
|
И не говори. Даже съеденные в гостях (хотя еще не проверила, на самом деле я Дину после еще один заставила съесть, уже после свадьбы)
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Я бы сказала, первый акт
|
Точно, я не додумалась даже ))
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
А тут, кажется, ты запуталась в любовниках и сестрах
|
О, спасибо. А я еще читаю выложенное и думаю, что же здесь не так, ведь все так
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Хотя Саша и Кас тоже претендовали на это звание, но обойти мохнатого им не удалось)
|
Ну, Саше и не удастся, по ходу. А вот Касс еще поборется за это звание (правда, уже из соседнего дома)
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Новосельск еще узнает о его подвигах, второй Дон Лотарио растет
|
Обрати внимание, ПЕРВЫЙ МЭР растет )))
Influence Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
Хы, у меня Касс вообще от него родила, будучи в браке с Дарреном
|
Вот так. Даррен стерпит, он же любит. А с Доном небось и подумать налево не посмела бы ))
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот только я не поняла, четвёртый вариант был оставить её вообще без мужика? Как-то жестоко...
|
Согалсна, жестоко, но всегда остается надежда на внезапные три молнии.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это они сами? В чистой игре такого нет, но у меня стоит хак, который обеспечивает такую реакцию. У тебя, надо понимать, тоже?
|
А вот с этого момента поподробнее. Да, сами. Дина вскочила отрастить животик, Мортимер вскочил и стал ей выговаривать. То есть, в чистой игре симы не реагируют, если у молодой жены вырастает животик, а между ними не было действия "зачать"? Отдельного хака у меня точно нет. Есть только Inteenimator (там много файлов, насколько я помню). Хотя, есть кровать-всех-вухукать. Но она, вроде, работает, только если куплена, и вообще у нее опции другие.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это тоже они сами отчудили? Хака на автоматический развод я точно не встречала
|
Хм. Надо почистить папку. Оно, конечно, здОрово, но нифига нездорОво по ходу. А я хочу играть долго и счастливо. Вообще, насколько я помню, такие редкие вещи на автономке мне всегда выпадали. Редко, но прецеденты были и в разводах, и в помолвках. Впрочем, у меня пиратка, оригинала никогда не было, за исключением версии Оригин, которая постоянно слетала и требовала полной переустановки. Я с ней распрощалась после третьего раза и вернулась к пиратке.
Цитата:
Сообщение от Influence
а потом я скачала фикс, чтобы они готовили сложные блюда и не так часто. Дать ссылку?
|
Да  Будет здорово, если дворецкие ДЕЛАМИ будут заниматься, а не переводить продукты.
Цитата:
Сообщение от Influence
Готовится к 40 кошкам, я вижу
|
 Это к Кассандре)) Я ей, конечно, вкусы подправила, но не сильно. Седовласых на шатенов заменила, и только. А вообще, у нее классика психологии выпала - вкусы под отца были. Седые логики в почете, а техников не перевариваем.
бизон бизон,
Цитата:
Сообщение от бизон
Схематичная иллюстрация симского материнства.
|
Ну да, мимими  при всем моем циничном отношении к симам, я склонна умиляться над ними )
Цитата:
Сообщение от бизон
все она мне казалась какой-то несчастной без Дона.
|
Я вот только с Дарреном ее сводила, если Дон сбегал из-под венца. Ну... не помню, дети у них были в итоге, а вот счастлива она была или нет, не помню. Помню только, я считала, что Даррен ей гораздо больше подходит, и она ДОЛЖНА быть с ним счастливой.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ни разу не проверяла чудо чизкейк на влияние на плодовитость.
|
Я вот недавно проверила. Работает безотказно. Надо еще выяснить, а работает ли он косвенно. Теперь пользуюсь. А раньше, когда еще не знала об этом, тоже рожали двойни, правда, рандомно. И от Дона в том числе, кстати ))
Цитата:
Сообщение от бизон
И я их женила, да. Тем более, что Александр – тоже богатенький Гот.
|
Ого ) Я не одинока в извращениях  Впрочем, в этом сейве я хочу Люсю и Сашу поженить, давно уже слюни пускаю по этой паре.
Цитата:
Сообщение от бизон
А на скрине из игры «знакомые все лица» у нее на заднем фоне обои с гонкой и стул гоночный непривычный.
|
Это Роллердром, или как он называется... Под цифрой "4" скрывалось "не судьба и 40 кошек". В крайнем случае 3 молнии.
Цитата:
Сообщение от бизон
От Мортимера дети симпатичные рождаются.
|
Вот и посмотрим. Игра ж у меня "с приветом", как выяснилось. Во второй половинке отчета это будет.
Цитата:
Сообщение от бизон
Чем-то на Дона похож. Прической, прической похож.
|
Даже не подумала об этом  Мне черты его мордочки очень понравились.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ланграаб еще холост? Можно за него.
|
Ландграаб - табу. Мы его сестре обещали.
Цитата:
Сообщение от бизон
А нет-нет-нет! Люси и Александр, как похотливые романтики, будут биться за юное сердце Алешеньки!
|
Цитата:
Сообщение от бизон
Жесть же. Зато все в сборе. =)
|
Ну да, оно самое)
Incognita Incognita, о, пока я писала ответы, ты тоже пришла!
Цитата:
Сообщение от Incognita
Мне кажется, они - идеальная пара и их история любви очень трогательна.
|
Я тоже очень люблю их пару, но до оскомины уже стандартный сюжет.
Цитата:
Сообщение от Incognita
в твоём соседстве она ведь тоже от Дона залетела, или я что-то путаю?)
|
От него, не путаешь.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Котик будто подмигивает с лёгкой ухмылочкой на морде, до чего же мило!
|
Не как будто, а именно что подмигивает! Есть у котов такая штука, и меня безмерно радует, что в игре это учтено )
Цитата:
Сообщение от Incognita
Ну у него хоть МВЖ адекватная.
|
О, хоть кто-то обратил на это внимание! Действительно, кому как не Готу быть мэром Новосельска!
Цитата:
Сообщение от Incognita
Я бы ещё на месте Алекса побыстрее бы в университет свалила.
|
Ну, у меня правила есть насчет универа. Так что, не раньше чем за 2 дня до взросления. Придется парню терпеть этот дурдом (главное, не жениться сдуру, а то пролетит, как фанера над Москвой)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Уже не могу дождаться следующего.
|
Скоро будет )) Может, даже сегодня вечером-ночером, хотя и не обещаю.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 11.04.2016 в 11:59.
|
|