Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 19:51   #24
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ееее, спасибо большое за еще одни офигенные мировые игры, с удовольствием поучаствовала ^______^ Блин, все-таки шикарный формат - если бы не мой инет, который очень вовремя решил взять пример с черепахи и грузить картинки по полосочке шириной в сантиметр, я бы нашла немножко больше ответов, но уже успела устать xD
Думаю, что мне стоит извиниться перед Катей за ответ на вопрос про Трина xD Но вопрос, надо сказать, шикарный, я сначала подумала что он как-то странно поставлен, ну точно не Леона (), Анвин, понятное дело, тоже нет, ну с Кэйли он мутил, но не сказать, что она его приворожила, таким только полуночницы занимались - но я не подумала проверить, как же ту полуночницу звали))) И последний вопрос тоже отличный, реально похоже на Санлит Тайдс, в жизни бы не подумала, что там Исла, надо было смотреть внимательней, короче xD
Поздравляю lumiar, Nikelinda и Britain с призовыми местами и очень жду следующие игры!
Irene вне форума   Ответить с цитированием