Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 12:59   #433
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, а я как рада! ты не представляешь!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
3 особенно учитывая, что помимо форума я сейчас нигде не появляюсь, поэтому только он меня и связывает с внешним миром, фактически=(
я тебе вк писала, кстати, еще, наверное, с неделю назад( переживала очень, что ты совсем не заходишь!

Цитата:
Рада, что ты отметила в основном "Обратный отсчет" - я люблю этот отчет, до сих пор считаю его одним из самых удачных у себя,
Мне, знаешь, кажется, что он любимый у меня за всю династию, наравне с "Возвращением домой") видно, что ты его писала под порывом, от этого еще круче становится)

Цитата:
Надеюсь скоро обновлюсь, майские все-таки, работы поменьше будет))
На все воля Левкоева

Боже, Яна, ты препод мечты! Представляю, ЧТО они подумали а вообще, приятно, что ты перечитываешь) я пока в процессе восстановления игры, чтобы заново не наигрывать, но надеюсь за майские напишу то, что меня из архива вытащит)

Цитата:
но я скоро буду менять оформление, и сделаю уже все сразу)

/хочет помочь с семейным древом или чем-нибудь еще/

Про факты - очень круто получилось. Эх, первое поколение, Ник...перечитать захотелось сразу) Я прям чувствую эту ностальгию) Про Мэри, кстати, догадывалась, мне почему-то всегда казалось, что это как само собой разумеющийся факт - и вот ты его подтвердила. И опять Левкоев И факт про халат с тапочками очень тронул) В этом весь Ник.