Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 01:43   #436
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Было приятно вспомнить Ника и вернуться в первое поколение, котик!
Мне вообще нравится оглядываться назад, и как раз благодаря тому, что о Нике и от Ника уже давным-давно ничего не было слышно, читать было ещё интереснее :33

Мои любимые, наверное, будут вот эти:

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
3. Долгое время Ник не поддерживал связь с матерью – когда случалось что-то важное, он долго вертел телефон в руках, но так и не решался набрать номер. Впервые он преодолел этот страх в ночь, когда ушла Дейрдре – с тех пор они созванивались не реже раза в неделю.
Очень так.. достоверно, что ли. Жизнь человека стремительно меняется, и так же стремительно пересматриваются решения, ранее казавшиеся важными. Не понимаю, на самом деле, как можно не звонить матери, поэтому рада, что он одумался :<

Цитата:
8. В юности Ник считал своим коронным блюдом запеченную радужную форель – безумно дорогую, но вкусную рыбу, требовавшую от повара немалого мастерства. В первую неделю работы в «Лондосте» он по недосмотру спалил форель в духовке, и Джулиен Кук, владелец ресторана, вычел из его заработка её стоимость – около трети месячного заработка Ника. С того дня он эту рыбу никогда больше не ел и не готовил.
Вот это вообще офигенно
Подстава с форелью нормальная, у меня бы тоже наглухо отбило аппетит после чего-то такого, так что не удивлена
збс, поел рыбки

Цитата:
9. Несмотря на расхожие стереотипы о тотенбуржцах, Ник даже никогда не держал в руках оружия.
Вот это неожиданный факт, на самом деле) Понравился

Цитата:
а второй раз – после похорон Уинстона Смита, своего друга и бывшего соседа по квартире.
Большой брат следит за тобой, котик

Цитата:
13. Пирс никогда никому не говорил, но он тоже был упомянут в завещании Ника. Через несколько дней после похорон последнего, он получил посылку – свой старый халат и тапочки, по недосмотру оставленные им на вилле Брикстоун во время их первого совместного студенческого отпуска. К посылке прилагалась записка: «Мне жаль с ними расставаться, они прекрасно гармонировали с обоями на кухне, а халат даже загораживал плесень на стене возле плиты. Но, после некоторых раздумий, я решил, что мне стоит их тебе вернуть. Было бы очень подло с моей стороны отнимать у своего друга то, что мне понравилось, ты так не считаешь?».
А вот с этого я поначалу посмеялась, а потом задумалась, что горбатого, всё-таки, только могила и исправит
Поступок остроумный и прикольный, но блин, чё меня не покидает ощущение, что шпилька была не только в адрес Пирса, но и в адрес Дейрдре тоже? Это ведь её, по сути, сравнили со старым халатом

Вощем, няш Ты сама знаешь, что я готова потреблять любую информацию о твоей династии в любой форме(лучше, конечно, отчётной ), и вспомнить Ника было приятно :33
Реквестирую больше фактов о других основателях или просто персонажах!
<3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием