Allieren, привет) я сейчас попытаюсь выдать что-нибудь связное, но не уверена, что получится, я не мастер комментировать несколько записей сразу. но я попробую!
не буду затягивать со вступлениями и перейду сразу к делу. После встречи с Эйнаром Эльза думала, что уже сходит с ума. Неудивительно, впрочем, видеть "галлюцинации", которых никто больше и не видит. Но! если бы она действительно была сумасшедшей, то она бы не признала этого) Но вот Эйнар оказался разоблачен и теперь сам Мастер пришел навестить Эльзу. Она, естественно, обижена, и даже не на самого Эйнара, а на себя, ведь это она не смогла его удержать. Обычное состояние для человека, у которого ничего не клеится и жизнь идет наперекосяк. Думаю, в случае Эльзы так и есть, ведь если всё хорошо, зачем убегать от реальности? Дальше происходят несколько странные вещи х) Почему Эльза не выдержала и отключилась, когда огоньки появились снова? Это, похоже, был Джереми там. (одновременно плюс и минус читать много записей сразу - можно на свои вопросы ответить самой х)) А сейчас минутка удивлений - Эльза, получается, тоже сомнум... она, наверное, просто притягивала себе подобных в последнее время. ну и именно поэтому как будто выпадала из реальности. Кстати, мне нравится новый образ Эльзы, рыжие волосы ей тоже идут) Я, кстати, не могу понять, кем является Джереми на самом деле. Он же, вроде, не сомнум, а кто тогда? Но, может быть, я что-то упустила, как обычно))
На этом заканчиваю и желаю тебе, чтобы все дела разрешились в скором времени, а то уже почти месяц с последней записи прошел, даешь прежнюю продуктивность! ведь интересно узнать, что же там дальше)
|