Nikelinda, Ура,ура, привет, привет! Я безууумно рада, что ты ко мне заглянула!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но запись мне очень понравилась, много смешных сравнений от Селин, и скрины прекрасны
|
Ой, спасиибо, мне очень приятно, что тебе понравилось, хотя вот скринами я не всеми довольна, за предпоследний мне вообще надо руки поотрубать...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но в чем именно расплата? Что за мирные деньки в период беременности Селин получит бессонные ночи?)) Или что-то другое?
|
Название относилось вот к этой фразе:
Цитата:
Сообщение от Даорра
И если за это счастье, пришлось расплачиваться болью… Что же, я была готова заплатить десятикратную цену, потому что это того стоило.
|
Проще говоря, расплата болью за бесконечное счастье
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Он сильно волновался. Но хорошо, что ради волнения он не передумал о своем решении и не отложил его до лучших времен.
|
Ну, вообще-то он его все-таки отложил, иначе бы сделал предложение еще раньше)) А так он некоторое время продумывал, что скажет, как это будет выглядеть и все такое))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И как мужчины посмели оставить Селин без полного холодильника? Вроде Кайл повар, да и Вистан там что-то тоже готовит (пусть не всегда удачно), но на целый день можно наготовить еды, чтобы Селин не рыскала по кухне в поиске оной.
|
Так холодильник был полный, но ведь Селинке-то надо было есть за двоих, вот она и уничтожила практически все запасы))))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но что могу еще добавить - поздравляю, с нетерпением жду свадьбу)) Интересно, как скоро она состоится и не будет ли Селин устраивать истерику по этому поводу (потому что все может пойти не так, даже если сильно не стараться это сделать).
|
Неее, не будет, Селин так-то дама не истеричная, просто беременность, особенно в первые месяцы, влияла на нее не лучшим образом) Свадьба будет не сразу, а через две записки (даа, если я тормоз, то тормоз во всем

)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И про Кайла тоже был момент в конце записи, когда он идет на уступки, но если дело касается серьезных вещей, то и Кайл не шутит и делает так, как он посчитал нужным. Раз он уверен в том, что ему нужно быть при родах, пусть будет, тем более парень держался стойко и в обморок ни разу не упал. Это еще Вистан наверняка не в курсе, что на родах его сестры был Кайл, а то был бы еще один поток брюзжания.
|
Я так полагаю, что Вистан был в курсе того, что Кайл собирается присутствовать, но его реакция останется за кадром.

Хотя вот если бы Вистан присутствовал на родах, то там стопроцентно был бы обморок!))) А Кайл был уже морально готов к тому, что роды в принципе далеко не увеселительный аттракцион.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Спор, кто же родится, довольно интересный и я была уверена, что выиграет именно Селин (ну и еще я ставила на мальчика, не без этого). Но даже рождение девочки не омрачило настроение, ведь она рыжая
|
Ой, как все-таки здорово, что я тут не единственная любительница рыжулек

А вообще рыжие могут родиться и у пар с волосами другого цвета, при каких-то обстоятельствах. Но тут точно понятно в кого Ари такая получилась))) Кстати, пол не знали не только читатели, но и демиург и я целых три симских дня мучилась, гадая кто ж родиться. В игре у Селин было желание родить мальчика, а вот Кайл хотел дочку, так что тут я ничего не выдумывала - как есть, так и пишу)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сразу видно, Вистан Но по сути он прав, пусть у Кайла были объективные причины сделать предложение позже, чем мог бы. Интересно, сам Вистан подумывает о свадьбе с Хейли?
|
Нет)) Ну, то есть в далекой перспективе - да, он ожидает, что они с Хейли поженятся, но сейчас делать какие-то шаги пока не собирается. В том, что касается отношений, вся его смелость куда-то исчезает)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще здорово, что у тебя также перекликаются стандартные персонажи, даже история в твоем повествовании у них не меняется)
|
Так я ж играю и по игре пишу) И все жители стандартные живут своей жизнью, параллельно с семьей Грейндж
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
сама ситуация с бабулей не просто так была приведена, она таит в себе некоторый смысл; возможно, ты показала этим, что все соседи друг про друга знают, тем более Аппалуза почти является деревней, а уж там всегда про всех знают.
|
Ну, у меня-то Аппалуза город, пусть и застроенный немного в деревенском стиле. А зачем я эту ситуацию показала... Сама не знаю, просто такой вот жизненный случай))) А, ну и наверное, хотела еще раз показать, как Кайл и Селин удачно дополняют друг друга. Селин вся такая взрывная, ей тока дай кому-нибудь всю правду-матку в глаза высказать, а Кайл, он более уравновешенный и может вовремя взять Сел под локоток и увести в безопасное место
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Когда пометил незнакомца, было очень смешно - еще и скрин так хорошо подошел к тексту))
|
Неа, наоборот - тест подошел к скрину))) только на самом деле это не маньяк, а навязчивый папарацци. Хоть и с маньячной физиономией
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И.. да, поздравляю с рождением второго поколения, мне кажется, у нее нос в папу, у Селин он острее, что ли.
|
Ну, пока еще не понятно. Вот подрастет, тогда... Увидите, в общем

Спасибо большущее, что зашла, да еще и написала такой большущий комментарий, мне было неимоверно приятно его читать!

Запись, если все удачно доснимется выйдет в ближайшее время