Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 07:43   #180
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

А я вас только недавно вспоминала, буквально на выходных)) Я, конечно, надеялась на отчет, но рассказ о Сергее мне понравился) Особенно его военная форма, хотя он в ней похож чем-то на офицера царской армии (за некоторые формулировки прошу простить, меня тоже работа не отпускает. Причем сильно не отпускает, до крови из носа и шума в ушах).
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
9. Опекая младших сестру и брата, а потом собственных дочерей и жену, он привык самостоятельно решать все проблемы и не ждать помощи от окружающих. Поэтому со временем он просто привык к мысли, что его слушаются.
- вроде как это хорошая черта. Всяко лучше, чем орать, что вокруг виноваты все, а я такой весь в белом и с нимбом над головой (и плевать, что это не нимб, а электронный разряд между рогами). Но мне кажется, что у Сергея она уже переросла в другую крайность - только я прав, только мое мнение важно, а остальные априори идиоты.
Цитата:
12. Единственным своим другом считает жену. Остальных - лишь временными приятелями.
- а вот это удивило. Сергей пытается построить такую семью, какая была у его родителей, но вряд ли Кира с ним солидарна(( Особенно из-за его отношения к религии (мнение чисто субъективное).
Цитата:
В семилетнем возрасте серьёзно заболел. Побочным эффектом лечения стало бесплодие.
- свинкой, что ли? Только удивительно, что он не думал про усыновление детей, если спокойно отнесся к факту измены Киры.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием