Цитата:
Сообщение от бизон
Интересно, а кто подсказал Кейну заглянуть под детскую кроватку?
|
А зачем кому-то подсказывать? Кейн сам говорит, что знает о намерении жены сбежать. Стало быть, он заподозрил что-то ещё до находки пистолета.
Цитата:
Сообщение от бизон
Уж не хитрая лисичка Морриган?
|
Ей-то зачем? Будь у Морриган цель убрать свидетелей, она сделала бы это сама, чтобы уж наверняка, и гораздо менее заковыристым способом (тем же перстнем при приветствии). При этом начала бы не с Рокси, которая сама боится себя выдать, а с другого полноценного свидетеля (там ведь ещё была Эшли, не забываем). Ну и, наконец, с чего Морриган бояться, что убийство Кэнди раскроется? Полиции уж точно нет дела до бандитских разборок - более того, стражи правопорядка медаль выдадут тому, кто избавил их от такой занозы в заднице. Близких друзей, родственников или любовников, мечтающих отомстить, у Кэнди нет, и Хэмлоки, планируя убийство, об этом прекрасно знали. Так что Морриган нечего бояться.
Я это к чему? Всё намного проще, чем кажется. Не миссис Хэмлок виновата, а мистер Случай. Морриган, наоборот, было бы не с руки избавляться от такого внушаемого и удобного человека, да ещё и в неоплатном долгу перед ней. Преждевременная смерть Рокси явно не входила в планы вампирши.
Цитата:
Сообщение от бизон
У малыша Дориана наверное жуткая психотравма будет. Интересно долго ли он с ней проживет.
|
Достаточно!
Технически он уже подросток, и появится в следующем сезоне.
Цитата:
Сообщение от бизон
наполнила мне своей театральностью, как симы кошек-собак учат команде «умри».
|
Ну да, дрессировка этой команде выглядит пугающе натурально. Я, например, даже не заметила отличий между постановочной смертью и настоящей от болезни, хотя то и другое в симах видела не раз.
Спасибо за такой полный и оперативный комментарий!