Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 93 из 112 « Первая < 438389909192 93 94959697103 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 23:23   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

The Sims 2 Аридиа [TS2] [завершена]

Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17

" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести

...поэтому рейтинг 13+

1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.

Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.

2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.

Также каждый сим случайным образом получает две черты из TS3 и любимый цвет оттуда же.
Список всех персонажей с характеристиками

3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.

Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.

4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.

5. Чудо-ребенок:
если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:

X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.

Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.

При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.

Про выборы мэра

Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).

Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.

Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.

Правила для института благородных девиц
  • Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
  • Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
  • В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
  • Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
  • Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
  • Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
  • Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
  • Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.

Библиотека
Городская площадь
Загс
Парк
Кладбище для неиграбельных
Ботанический сад

Торговый центр "Алмаз"

Образовательные учреждения:
Университет имени Томаса Роуза
Институт благородных девиц

Дома Хэйзелов и Вертов
Дом Мередин Деми: 1 2
Дом Сиенны Хэйзел
Дом Мориса Антверпена: 1
Дом Каллаханов: 1 2
Дом Тофелей: 1 2

Предыстория

Деми
Кэтрин

I. Странник
II. Вечно молодые
III. Дорога без возврата
IV. Не нужно слов
V. Поэт и маятник
VI. Я нуждаюсь в тебе
VII. Замыкая круг

Мередин
I. Мать-не-слишком-одиночка
II. Конец всем надеждам
III. Свидание
IV. В первый раз
V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 1 2

Мераль и Джулекс
I. Втроем не скучно
II. Большая семья
III. Разделение
IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)

Антверпен-Романо и Каллаханы
I. Юные сердца
II. Защитник
III. Актриса
IV. Жить дальше
V. Возвращение блудной дочери
VI. Рыжий бумеранг
VII. Надежды

Финдли-Чембер
I. Больше, чем семья
II. В темпе вальса
III. Красивые тоже врут
IV. Институт неблагородных девиц
V. Билет в большую жизнь

Рокси Тофель
I. Обручённые тайной
II. Поздно бежать
III. К чёрту в зубы
IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 1 2
VI. Живи и дай умереть 1 2
VII. Освобождение

Эльвира Слэйер
I. На троих
II. Неправильная семья
III. Невосполнимая потеря
IV. В ту же воронку
V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история

История мэра: Хельга Джи Меррик
I. Беженец
II. Непоправимое
III. Белый галстук
IV. Чёрная вуаль
V. Плохие новости
VI. Весы справедливости

ЭПИЛОГ

Другие истории

Дневник Лаки Брейтер:
I. Филфак. Feel the...
II. Луч света в бабьем царстве
III. Пять кадров
IV. Друг в беде
V. Куда приводит Симбук
[история заморожена на неопределенный срок]

Особый заказ (Морриган Хэмлок)

Щепка в океане (Чиби Хитоми)

Эпическая поэма "Алекс Корвин ищет жену": часть 1 часть 2

Картинки кликабельны. Цвет фона не несет никакой смысловой нагрузки.

]

Вопросы, на которые уже получены ответы: 1, 2, 3, 4

1, 2, 3, 4, 5, 6

Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 01:44. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 30.05.2016, 10:22   #921
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Цитата:
Однако работа уже близится к концу
Замечательная новость! Хотя помня свою дипломную работу – нет предела совершенству, от чего работа может длиться бесконечно до самой предзащиты.
По дому Тофелей даже не знаю, что написать. Все так готичненько и каждая деталь на своем месте. Даже не знаю, что выделить. Хотя… пожалуй в большем восторге я от спальни Дамиена и Кармен (кровать на подиуме!) и их же ванной (примерно о такой ванной комнате мечтала семейная пара моих знакомых готов).

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 30.05.2016, 16:26   #922
drama llama

бизон, спасибо! Мне тоже их спальня больше нравится.

Если уложусь в день-два с дипломом, то на этой неделе уже будет отчёт.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2016, 18:34   #923
drama llama

Хорошая новость для тех, кто ждёт отчёта про Рокси (если такие ещё остались) - он пишется. А пока интерьеры.

Дом Тофелей, вторая часть (первая здесь).

+

Чердак, нежилая часть. Ну, как чердак - у нас это понятие, растяжимое на весь третий этаж

Детская ванная:

Балкончик для всякого разврата:

Бонусом - семейные фото.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 18:50   #924
drama llama

По умолчанию VII. Тофель

VII. Освобождение

Пистолета нигде не было.

Рокси спрятала оружие в углу под детской кроваткой, зная, что никто туда не заглянет. Чистоплюи Дамиен и Кармен ни за что не полезут в эту пылищу, а Кейн скорее прыгнет с крыши, чем зайдёт к детям. И тем не менее, пистолета не было.

- Что-то потеряла, дорогая?

- Не мешай, - огрызнулась Рокси.

- Я не мешаю, прелесть моя. Я как раз пришёл помочь. У меня кое-что есть для тебя.

читать дальше

В устах Кейна эта фраза не предвещала ничего хорошего. Рокси осторожно поднялась, обернулась...

- Мама, спаси меня.

Её худшие предположения оправдались. Кейн держал на мушке маленького Дориана, а тот еле сдерживался, чтобы не заплакать.

- Ну как тебе, дорогая? Достаточно убедительно, или стоит добавить артистизма?

- Отпусти его, Кейн. Наш сын ни в чём не виноват.

- Конечно, не виноват, любовь моя. Будет несправедливо, если ребёнок пострадает за грехи матери, правда?

Сейчас Рокси как никогда хотела убить мужа. Дай ей волю, и она бы прикончила его голыми руками, не задумываясь, на чьей стороне перевес. Но не могла — стоит ей шевельнуться, и Кейн, не раздумывая, выстрелит.

- За мной, - он указал на лестницу, ведущую на крышу. - И без глупостей, не то я его пришлёпну.

- Ты, наверно, не понимаешь, - обратился Кейн к сыну, - с чего это вдруг любящий папочка угрожает тебе. Я объясню, малыш. Всё дело в том, что твоя мама захотела уйти. Бросить нас, понимаешь? Ты ведь не хочешь, чтобы она нас бросала, правда, сынок?

Дориан снова всхлипнул и затряс головой.

- Вот видишь, - Кейн победоносно вскинул голову. - Ты очень нас разочаровала, дорогая Рокси.

- Мне жаль, дорогой.

- Что? - Кейн повернул ухо в сторону жены, будто прислушиваясь. - Ты просишь прощения? Отсюда совсем не слышно, вот незадача. Возможно, если ты встанешь на колени, я расслышу лучше.

- Ну, если ты так хочешь...

Не смотреть ему в глаза, только не смотреть. Иначе Кейн поймёт, что у неё есть план.

- Ты ведь знаешь, откуда берутся дети? - ничего не подозревающий Кейн повернулся к Дориану. - Если нет, то сейчас увидишь. Подвинься, сынок.

Он хватает Рокси за волосы, привлекает к себе. Из безобидного перстня на её пальце выстреливает шип и впивается в тело обидчика.

Морриган, как всегда, гениальна. Жаль, что Рокси не согласилась залить внутрь настоящий яд, а не паралитик.

Времени на раздумья нет. Рокси наносит второй удар, затем толкает мужа к краю крыши. Он пытается ухватиться за неё, но не может даже пошевелиться.

Всё кончено. Кейн Тофель, её самый страшный кошмар на протяжении многих лет, повержен. И больше никогда не поднимется.

- Прости, дорогой.

Рокси тяжело дышит — этот гад был невыносим во всех смыслах. Но теперь, хвала Смотрящему, она свободна. Осталось лишь забрать детей и встретиться с Морриган в условленном месте.

Она оборачивается. И сталкивается с сыном.

- Дориан?! Положи его, он может выстрелить.

- Это ты, - мальчик крепко держит оружие, направляя на мать. - Ты убила папу.

- Я не... - от ужаса Рокси не может подобрать слова. - Дориан, я защищала тебя. Он хотел тебя убить, разве не помнишь?

- Он не убил бы меня. Папа меня любил. А ты его убила.

Рука мальчика дрожит, и Рокси с ужасом понимает: одно неосторожное движение, и пуля полетит в неё.

- Да, убила! - не выдерживает она. - Он угрожал тебе, чтобы сделать мне больно. А я...

- А ты хотела от нас уйти!

- Не от тебя, сынок. Тебя я никогда не брошу.

- Но ты...

- Послушай, сынок, - Рокси протягивает руку к Дориану. - Ты уже взрослый, чтобы знать: папа никогда не любил ни меня, ни тебя. Если бы не я, он мог сделать больно сначала тебе, а потом мне. Ему нравилось, когда мы плачем, понимаешь? Но ты не такой, сынок. Ты любишь меня, правда?

Дориан осторожно кивает.

- Вот видишь, - Рокси улыбается. - У нас всё будет хорошо. Теперь, пожалуйста, положи пистолет.

Рука Дориана дрожит, пистолет медленно выскальзывает. Рокси хочет сказать, что с оружием нужно обращаться осторожнее, но её прерывает внезапная резкая боль.

Нет, нет, нет. Этого не может быть. Она с самого начала поставила пистолет на предохранитель, он не мог случайно выстрелить. Это от усталости...

- Мама?! Мама, что с тобой?

Всё в порядке, хочет ответить Рокси. Только бы добраться до телефона, и Морриган придумает, что делать. В дорожной сумке внизу есть бинты — если попросить сына перевязать, она уж как-нибудь доковыляет до двери.

- Мама! Мамочка, встань!

Ладонь наполняется липкой кровью. То же самое Рокси ощущала, убивая Кэнди Кендл.

Всё верно, высшая справедливость существует. Она убийца, и убийцу породила. И сама погибнет от руки убийцы.

- Мама!!

Нет, это не может быть концом. Она хочет жить, и обязательно выживет. Она сейчас встанет, только немножко отдохнёт...

Кровь подступает к горлу. Крик Дориана тонет в оглушающей темноте, наступающей со всех сторон.

Прежде чем навсегда закрыть глаза, Рокси подумала, что сын очень похож на неё.

техничка
В кои-то веки убийца не олень.

бонусы

Последний раз редактировалось Influence, 17.03.2017 в 20:21.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2016, 20:09   #925
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Хм. Под конец своей жизни Рокси стала значительно уверенней. Но все верно: давно уже не та студентка, которую влюбил в себя Кейн, а взрослая женщина с измотанными нервами. Интересно, а кто подсказал Кейну заглянуть под детскую кроватку? Уж не хитрая лисичка Морриган? А то теперь и Кейн мёртв (колечко-то, наверное, Рокси тоже от Морриган полцчила), и Рокси, которая была участницей убийства Кенди Кендл. А зачем Морриган живые свидетели не нужны скорее всего. От использованного оружия преступники же обычно избавляются, а Рокси и была оружием в руках Морриган.
У малыша Дориана наверное жуткая психотравма будет. Интересно долго ли он с ней проживет. Хотя ретроградную амнезию никто не отменял: у него в памяти может все отложится совсем не так – мой папочка самый лучший, он случайно упал с крыши, а мама пыталась его спасти и случайно тоже умерла.
Из скринов больше всего понравился падающий Кейн. =) Умирающая Рокси тоже неплохо получилась, но напомнила мне своей театральностью, как симы кошек-собак учат команде «умри».

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 09.06.2016, 21:00   #926
drama llama

ответ
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Интересно, а кто подсказал Кейну заглянуть под детскую кроватку?
А зачем кому-то подсказывать? Кейн сам говорит, что знает о намерении жены сбежать. Стало быть, он заподозрил что-то ещё до находки пистолета.

Цитата:
Уж не хитрая лисичка Морриган?
Ей-то зачем? Будь у Морриган цель убрать свидетелей, она сделала бы это сама, чтобы уж наверняка, и гораздо менее заковыристым способом (тем же перстнем при приветствии). При этом начала бы не с Рокси, которая сама боится себя выдать, а с другого полноценного свидетеля (там ведь ещё была Эшли, не забываем). Ну и, наконец, с чего Морриган бояться, что убийство Кэнди раскроется? Полиции уж точно нет дела до бандитских разборок - более того, стражи правопорядка медаль выдадут тому, кто избавил их от такой занозы в заднице. Близких друзей, родственников или любовников, мечтающих отомстить, у Кэнди нет, и Хэмлоки, планируя убийство, об этом прекрасно знали. Так что Морриган нечего бояться.
Я это к чему? Всё намного проще, чем кажется. Не миссис Хэмлок виновата, а мистер Случай. Морриган, наоборот, было бы не с руки избавляться от такого внушаемого и удобного человека, да ещё и в неоплатном долгу перед ней. Преждевременная смерть Рокси явно не входила в планы вампирши.

Цитата:
У малыша Дориана наверное жуткая психотравма будет. Интересно долго ли он с ней проживет.
Достаточно! Технически он уже подросток, и появится в следующем сезоне.

Цитата:
наполнила мне своей театральностью, как симы кошек-собак учат команде «умри».
Ну да, дрессировка этой команде выглядит пугающе натурально. Я, например, даже не заметила отличий между постановочной смертью и настоящей от болезни, хотя то и другое в симах видела не раз.

Спасибо за такой полный и оперативный комментарий!

Последний раз редактировалось Influence, 09.06.2016 в 21:25.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2016, 16:44   #927
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

А я так надеялась, что Рокси останется жива... Как бы Дориан маньяком каким-н не стал после пережитого!
А вот Кейна ненавижу.
Цитата:
Я не мешаю, прелесть моя. Я как раз пришёл помочь. У меня кое-что есть для тебя.
Мерзкая скользкая змея. Прямо так и представляю, каким противным тоном он разговаривает!
...а вот интересно, технически он был хорошим симом? Общался сам с женой, играл с Дорианом? Ругался с кем-н?
Цитата:
Ты, наверно, не понимаешь, - обратился Кейн к сыну, - с чего это вдруг любящий папочка угрожает тебе.
Потому что папочка не любящий. Не понимаю, неужели Дориан не чувствовал, что отцу на него наплевать? Что он к нему как к вещи относится? Ведь дети, в общем-то чувствительны к таким вещам... Либо он очень послушный и поверил внушениям
Цитата:
Кейн Тофель, её самый страшный кошмар на протяжении многих лет, повержен.
Жаль, что она не раньше его убила. Может бы жива осталась. (Если бы Кейн не успел захватить сына) Хотя, незавидная участь ожидала бы её. Думаю, тогда Морриган продолжала бы манипулировать Рокси...
Цитата:
В кои-то веки убийца не олень.
Вампира уничтожите не сложно - только на солнышко вывести))) Кейн дольше продержался...
А насчёт оленя... Симы к нему сами лезут или можно командой отправить?
В бонусе Морриган несёт букет Рокси??
Кстати, Рокси называла Кэнди силиконовой долиной, да только у неё самой не меньше вроде) Особенно в сиреневом вечернем платье.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 10.06.2016, 17:02   #928
drama llama

ответ
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
...а вот интересно, технически он был хорошим симом?
Серединка на половинку. Ни с кем не ругался, с Рокси периодически наведывался в спальню заделать очередного ребёнка. А вот сынок - тот злюка, да.

Цитата:
Не понимаю, неужели Дориан не чувствовал, что отцу на него наплевать? Что он к нему как к вещи относится? Ведь дети, в общем-то чувствительны к таким вещам...
Дориан так думал именно потому, что отец редко общался с ним, а когда ему что-нибудь нужно - становился ласковым. Ну и не будем забывать, что эта сцена с пистолетом произошла в состоянии аффекта, говоря умным языком. Сначала отец угрожает убить, потом мать на глазах у сына сбросила отца с крыши - есть от чего воспринимать реальность неадекватно.

Цитата:
Хотя, незавидная участь ожидала бы её.
Вот-вот, здесь хэппи-энд был бы нелогичен. Не будем забывать, что кроме Морриган есть ещё старшие Тофели, которые начали бы искать пропавших внуков и убийцу сына.

Цитата:
А насчёт оленя... Симы к нему сами лезут или можно командой отправить?
Я отправляю командой, но некоторые говорят, что сами. Хотя я не замечала - на участке Рэндомов он уже давно стоит, а симы даже не смотрят в сторону этого монстра.

Цитата:
В бонусе Морриган несёт букет Рокси??
Повеселила! Нет, это Кармен, и букет она несёт мужу. А так интересно бы получилось - спасти не смогла, так хоть цветочки на могилу

Цитата:
Рокси называла Кэнди силиконовой долиной, да только у неё самой не меньше вроде)
Не-не, по сравнению с Кэнди у неё просто миниатюрный бюст. Кендл никто не переплюнет

Influence
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2016, 23:37   #929
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Influence, Ничего себе! Аридиа серьезно изменилась со времени моего последнего комментария!
Все отчеты я не прочла, к сожалению, только около 15 штук после моего коммента и несколько последних. И посмотрела новые здания и районы, понравилась планировка городка.
Отчеты насыщенные все, сплошные интриги/сплетни/оборотни. Еще обратила внимание на отчеты про "троечку" - повелась на заголовки Интересный ход! Мужчины, конечно, не выдержали конкуренции

Что касается последних отчетов, то тут прямо сплошное расстройство. Так жестоко ты расправилась с целой кучей симчиков, включая детей! Прямо геноцид какой-то!

Соседство-челлендж Восточная Бухта (Sims 3, активно!)
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка
Старый 17.06.2016, 02:04   #930
drama llama

ответ
Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Ничего себе! Аридиа серьезно изменилась со времени моего последнего комментария!
Да-да! Надо чаще заходить

Цитата:
Все отчеты я не прочла, к сожалению,
Надеюсь, наверстаешь, оно того стоит
Цитата:
Еще обратила внимание на отчеты про "троечку"
"Троечка" в Аридии ещё будет, и не одна. Ну и вышеописанные товарищи, само собой.
Цитата:
Так жестоко ты расправилась с целой кучей симчиков, включая детей! Прямо геноцид какой-то!
Самый настоящий. Мне жаль, если я тебя огорчила, но зато теперь будет меньше страшных симов для запоминания.

Я прошла предзащиту, остался последний рывок. Про кого хотите следующий отчёт?

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 93 из 112 « Первая < 438389909192 93 94959697103 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »