Тема: End of the Night
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 14:13   #71
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

UsagiSM, я! чуть! не! пропустила! твою! запись!! если бы совершенно случайно не решила посмотреть сообщения за последние 24 часа, то и не увидела бы, пока кто-нибудь не написал коммент) а так долго ждала)) но это так, предисловие, короче говоря, я очень рада, что продолжение наконец-таки увидело свет)) просто поражаюсь тебе, как в такой, казалось бы, небольшой записи ты сумела уместить происходящее со всеми героями.
Так вот он какой, муж Гвен. Один вопрос - что ему на самом деле нужно? Вряд ли Гвен, раз за три года он ни разу не объявился. И неважно, что у него там творилось - не думаю, что что-нибудь настолько серьезное, что даже пяти минут не выделил. А Наоми пусть не обижается и не злится если что - откуда ж Гвен знала, что он объявится, вот и не посвещала сестру в свою личную жизнь. Думаю, недоверие, скрытность и все такое здесь не при чем.
Вижу, у Шоны и Арчи всё хорошо и прекрасно) остается только поздравить их и пожелать, чтобы и впредь всё оставалось хорошо))
А Курт, я смотрю отделался легким испугом) раз он действительно хороший пловец, значит, ему не составит особого труда пройти вступительные) значит, всё тоже будет хорошо))
но равновесие существует, поэтому кроме хорошего просиходит ещё и плохое. Очень интересно, что там с Гвен, и связано ли это с приездом Луи (если перепутала имя, извини, пожалуйста))
и, конечно же, поздравляю вас с первым днем рождения. знаю по себе, такие даты очень волнительны, прости, что не получилось прийти вовремя, но помни, что я всегда с вами)) <3 желаю вам всегда быть продуктивными и интересными, а тебе поменьше проблем в жизни, побольше вдохновения, стоящих идей и свободного времени)) :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием