Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу End of the Night
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 14:13   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

UsagiSM, я! чуть! не! пропустила! твою! запись!! если бы совершенно случайно не решила посмотреть сообщения за последние 24 часа, то и не увидела бы, пока кто-нибудь не написал коммент) а так долго ждала)) но это так, предисловие, короче говоря, я очень рада, что продолжение наконец-таки увидело свет)) просто поражаюсь тебе, как в такой, казалось бы, небольшой записи ты сумела уместить происходящее со всеми героями.
Так вот он какой, муж Гвен. Один вопрос - что ему на самом деле нужно? Вряд ли Гвен, раз за три года он ни разу не объявился. И неважно, что у него там творилось - не думаю, что что-нибудь настолько серьезное, что даже пяти минут не выделил. А Наоми пусть не обижается и не злится если что - откуда ж Гвен знала, что он объявится, вот и не посвещала сестру в свою личную жизнь. Думаю, недоверие, скрытность и все такое здесь не при чем.
Вижу, у Шоны и Арчи всё хорошо и прекрасно) остается только поздравить их и пожелать, чтобы и впредь всё оставалось хорошо))
А Курт, я смотрю отделался легким испугом) раз он действительно хороший пловец, значит, ему не составит особого труда пройти вступительные) значит, всё тоже будет хорошо))
но равновесие существует, поэтому кроме хорошего просиходит ещё и плохое. Очень интересно, что там с Гвен, и связано ли это с приездом Луи (если перепутала имя, извини, пожалуйста))
и, конечно же, поздравляю вас с первым днем рождения. знаю по себе, такие даты очень волнительны, прости, что не получилось прийти вовремя, но помни, что я всегда с вами)) <3 желаю вам всегда быть продуктивными и интересными, а тебе поменьше проблем в жизни, побольше вдохновения, стоящих идей и свободного времени)) :3
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »