Julia21, привет!^^ Спасибо-спасибо тебе большущее за классный комментарий, он мне очень понравился и воодушевил
Цитата:
Он как всегда изумителен, насыщен всякими приятными детальками, полутонами, легкими шутками и штришками про окружение Арианны.
|
Спасиииибо ^_^ Я легкие штришки очень люблю, и если можно, всегда вставляю, хоть скринами, хоть текстом, они оживляют текст. Плюс через героев-мимокрокодилов порой можно неплохо оттенить центральных персонажей))
Цитата:
Взять же тех же Лоулесса и Чарли на первый взгляд всего лишь сокурсники Арианны, обычные парни, которые мог ли бы остаться просто фоном, но ты даже из них делаешь личностей.
|
Я рада, что они воспринимаются личностями, хотя по сравнению с одногруппниками Арианны в институте этих ребят я считай совсем не расписывала, ибо лень и нафиг надо xD Чарли –приятный парень, спокойный и отзывчивый, да, а Лоулесс был нужен только для того, чтобы запустить ревность в Ларсе. Да и вообще ради пробы, мол, будут ли Ларса бесить подкаты других мужчин к Ари – оказалось, бесят, я рада, все идет по плану^^
Цитата:
Лоулесс яркий, состоятельный, вполне симпатичен на мордашку с дорогущим внедорожником с первой минуты, прямо так и подкупает своим джентльменским набором, но потом в процессе флирта с Ари, обрисовывается понемногу его «второе дно». Понты, желание покрасоваться, не слишком изящные попытки склеить девушку через навязчивые обнимания. Всё это немного отдаёт «провинциальным мачо» и уже весь лоск Лоулеса, выгладит дешёво и не презентабельно.
|
Да-да-да, ты все правильно про него поняла, рада, что читается^^ Симпатичный, довольно успешный, т.к. мозги на программировании подкованы хорошо и вовремя сорвал куш. Ему нет еще тридцати, а у него уже стабильный высокий доход, внедорожник, он может позволить себе на вертолеты пойти просто для понта, конечно слегка крышу снесет. Самоуверенности через край, но вот мозгов, именно жизненных мозгов, парню не хватает. Лоулесс привык, что девчонки смотрят на его уверенный вид и крутую тачку, соблазняются парой подарков, и сразу позволяют увезти себя домой на кофе, поэтому даже не задумывается что делает что-то не так. В общем, Лоулесс как Алек, только намного нахрапистей и проще. Понятно, что и к Арианне он не из-за нежных чувств подкатывал, яркая девушка, да еще и несколько стервозна, уложить такую в постель – лишний плюс для самооценки.
Цитата:
Кроме того, Лоулесс ещё показал себя как не тактичный и довольно самонадееный молодой человек. Это я намекаю на его выказывания о том, чтобы Нильсен пригнал свой истребитель и доказал какому то напыщенному индюку свои способности. А не много ли ты хочешь, бедный уязвленный мальчик?
|
Ой не говори, тут вообще было из разряда «сначала докажи» xD Смешной он немного, согласна)) Хотя в целом довольно неплохой) А Ари не то, что на расстоянии держать, вообще стала игнорить начисто xDD Нафиг ей еще церемониться невесть с кем
Цитата:
Чувствуется в нём и ум, и сдержанность и тактичность. Такому человеку определённо не придёт в голову смешивать просто хорошее общение по учёбе с намёком на какой-то многообещающий флирт. И теперь я отлично понимаю Ларса, который практически с первых дней увидел в Чарли родственную душу и с удовольствием дискутировал с ним на разные темы^_^
|
Да, Чарли такой, приятный парень)) И с Ларсом они потому и общались хорошо, да, оба умные, спокойные, плюс нашли точки соприкосновения) А насчет смешивать общение с флиртом… ну почему, Чарли бы тоже мог проявить интерес к кому-то из девушек, если бы нашлась такая, которая его бы заинтересовала, ничего такого здесь нет, но вел бы он себя конечно не так как Лоулесс) Но так как у него уже есть подружка, ему это не нужно)
Цитата:
Здоровенный мужик Гай против девчушки с милым хвостиком.
|
Ага, Джемма у нас такая, здоровенного мужика уделает
Цитата:
Очень забавная ситуация и мне нравиться изумлённое выражение лица Ари.
|
Вилли, увидев этот скрин, прокомментировала, мол, у Ари лицо «остановите Землю, я сойду», вот уж точно xDDD
Цитата:
Да и вообще очень понравился штришок о том, что некоторые девушки, работая на мужских профессиях, иногда теряют свою женственность, приобретая немного хабалистые замашки. Не все конечно, среди девушек полицейских полно и весьма женственных и милых девушек, но всё-таки не всем удается после облачения в форму, сохранить свою истинную женскую сущность.
|
Да, согласна, в полиции есть много девушек, которым необходимая для профессии строгость и жесткость вовсе не мешает быть приятными и женственными, когда они приходят домой и меняют свою форму на повседневную одежду)) Так что думаю тут скорей дело в самой Джемме, а не в ее работе, что такой вот она человек, грубоватый.
Цитата:
Плавно перехожу к сбором на гриль, где островитянка проявила не дюжинную смекалку и хозяйственность. Ну а как же иначе? Там же будет «ходячий секс» Гай, а он мужик о-го-го какой большой и ему еды и выпивки надо как на слона…
|
Нуууу честно говоря не совсем согласна, потому что Дайана сначала наоборот увлеклась и переборщила, она же обожает готовить всякое интересное, вот Ари и пришлось ее сдерживать xDD Но ты отчасти права, ей хотелось лишний раз впечатлить Дормера, чтобы он наконец-то перестал тормозить и позвал ее куда-нибудь xD
Цитата:
Просто Ари, наверняка редактировала список, ориентируясь по своим с Ларсом кулинарным пристрастиям, а они оба определённо не такие гурманы как Дормер.
|
Даже не то, что по своим с Ларсом, а по среднестатистическим и плюс учла бюджет, потому что Дайана без проблем покрыла бы излишек затрат со своих денег (вернее, папочкиных), но вряд ли бы взрослые мужики оценили, что за них платит девушка

Плюс на природе большинство людей предпочитают более, так сказать, традиционную пищу – мясо, рыбу, картошку, салатики, шпажки, фрукты, но не плов с моллюсками xD
Цитата:
Кстати, у Гай с Дайаной много общего. Бесшабашность, юмор, легкое разгильдяйство, страсть к еде выпивки, танцам и беспорядочному сексу. У эти двоих прям карма спеться в какой нибудь страстный непродолжительный романчик с искрами через край…
|
Да-да-да, у них много общего, и в принципе ничего их не удерживает от несерьезного романчика, согласна^^ Правда, тормозит тут скорей не Дайана… есть одна фишка, которая объясняет их тормознутость, если хочешь, могу написать в личку))
Цитата:
Случайные взгляды, прикосновения, приятный флирт, упоительные неспешные разговоры, немного выпивки.
|
Это да, у Ларса с Ари все поглубже и гораздо более дозированно, конечно, но они и люди совсем другие))
Цитата:
Первое, что я отметила это то что ушёл ненужный невроз со стороны Ари…. Она стала более уверенной, спокойной и теперь иногда кажется, что это она играет с Нильсеном, а не он с ней…
|
Да, Арианна стала куда более естественной, просто общается, отчасти играет, конечно, но не думаю, что она это делает специально, и по-моему, они там оба хороши xDD Почему бы не позволить себе флирт, когда это уместно, тем более, что визави совсем не против) У Ари, конечно, стоит четкая внутренняя цель заполучить Ларса, но она уже не делает ее самоцелью, просто наслаждается общением с любимым, ничего не планирует, хочет, чтобы сближение происходило гармонично и само собой)
Цитата:
Ларс реально завёлся в тот момент, когда Арианна увлеклась, рассказывая про Аризону и даже пусть он себя контролировал, но даже слепой мог не заметить, что он выдал в себе мужчину, который хочет женщину находящуюся рядом с ним. Это слово «хочет» так и прыгает как чёрт в его глазах, прерывистом дыхании и напруженном теле.
|
Да-да-да, это есть, рада, что читается^^ Ларс обычно не имел возможности так пристально рассмотреть девушку, которая его привлекает, потому что зачастую посторонние были рядом, плюс перед самой Арианной спалиться ну совсем не комильфо)) А тут они одни, она закрыла глаза, вот он увлекся рассматриванием и завелся xD
Цитата:
Чудесный момент, я прям залипла здесь и зависла вместе с Ари.
|
Спасииииибо большое
Цитата:
И я кажется понимаю, почему Ари переварила его, только спустя какое-то время. Для неё это стало шоком, приятным , но шоком.
|
Нуууу не то чтобы прямо шоком, но она зависла, да xD Она итак знала, конечно, что симпатия взаимная, но увидеть настолько явное подтверждение… да, это слегка выносит, думаю)))
Цитата:
Значит, дело движется, и вода точит камень, и даже такой алмаз как Нильсен, скоро переродиться во что-то большее чем «руководитель дипломной работы», приобретя более личный и не побоюсь этого слова интимный статус для Ари.
|
Посмотрим, посмотрим, но пока что да, дело движется наконец-то и более или менее успешно^^
Цитата:
Ларс ещё должен дозреть и Ари это хорошо понимает. Поэтому, она как хитроумный охотник, принимает выжидательную позицию и за это я её обожаю в этой записи^^ Ари ты супер, скоро будишь плести сети для мужиков не хуже Леоны.
|
Да, все верно, Ари прекрасно понимает, что торопиться нельзя, надо вести себя естественно, он должен сделать шаг навстречу сам) Мне кажется, она даже ловит кайф от таких сложностей и хождения по грани, хотя не осознает этого, конечно. Нуууу, может Арианна и могла бы плести сети, будь у нее желание, на маму она действительно похожа, но там другой склад характера
Цитата:
Вообще очень тронул момент, что Нильсен начал делиться с Ари чем-то личным и дорогим, а не только статьями о вреде курения. Такие сокровенные разговоры, всегда сплачивают людей и это лишнее доказательство его расположенности к ней как к женщине. «Я доверяю тебе свои сокровенные эмоции о любимом полёте на «тайфуне», о своей семье и я хочу знать о тебе» - всё это говорило поведение Ларса и его расширенные от восторга глаза, как у мальчишки. Он во многом продемонстрировал своё особое отношение Ари и мне понравилось, как она осторожно замечала это, как деликатно отвечала на его вопросы и не пыталась лукавить даже про Леону. Мне понравилось, как она наслаждалась моментом и просто плыла по течению и получила истинное удовольствие. И не была прошлым комком нервов, который стремился поставить «телегу впереди лошади».
|
Это да, их общение постепенно переходит из статуса поверхностного в более глубокое)) Ларс, конечно, не собирался делиться с Ари своими воспоминаниями о полетах, это для него очень личное, учитывая, что он больше не летает и тому есть серьезная причина, но атмосфера была настолько благодушной, что это случилось само собой)) Рада, что все читается^^ А Арианна действительно молодец, самой она нравится в этой записи))) Аккуратно и тактично себя вела, но в то же время не искусственно, просто подстроилась под собеседника и чувствовала его, и, конечно, наслаждалась происходящим, без лишних переживаний, была самой собой, это же самое главное))
Цитата:
Они кстати, в этот раз особенно прекрасны*__* Даже не знаю, какой выбрать самые любимые, наверное, всё-таки где они мило беседую на природе^_^ Оба шикарно вышли и такие очаровашки.
|
Уиии, спасибо большое, я очень рада, что картинки понравились

Да, Ларс с Ари мне тоже нравятся, они классно там вышли)))
Юлечка, спасибо тебе еще раз огромнейшее за замечательный комментарий, за эмоции, впечатления и пожелания, я постараюсь побыстрей приняться за продолжение