Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 11:11   #963
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

О, как же мне нравятся скрины в этом отчете. В первом охренительная прихожая! Такое все приятное и полочка с обувью, и диванчик оказался под цвет с чемоданами Аурелии. Но больше всего мне понравилась картина. Не знаю почему, но взгляд зацепился.
Первое семейное фото тоже очень здорово получилось. Дочка у Инноченцы такая милашка. Правда, при первом просмотре мне показалось, что старичок Антверпен целует ручку у Фабианы, а потом я пригляделась и поняла, что вроде нет. Просто его скрючила как-то, а Фабиана его по спинке хлопает. А Максимус суров.
У Каллаханов тоже милое семейство получилось. Рэймонд тоже рыжий, как и брат получился. =) Нравятся семейные фото на заднем плане. (и в бонусе тоже было здорово посмотреть, люблю фотографии в симском интерьере). Выглядят как дружная крепкая семья. И не скажешь, что у них мать блудница.
Ах ,девушки в купальниках на песочке на фоне пальм. Надувной мячик особенно радует. А рыженькая – это не Эмили Антверпен? Она не старовата для того, чтобы в купальнике фотографироваться?
Кадр, где Инноченца цветочек дарит забавный. Такое лицо – опытное и хитрое. Все-таки это действие мужчинам больше подходит. А Инноченце подошло бы – наивное похлопывание ресничками. Или у меня просто стереотипы к блондиночкам такие. Брюнетку в красном платье, с томным ехидным взглядом я вполне могу представить – кого-нибудь типа совратительницы юных мальчиков Терезы.
Кухня, в которой Ауэрелия умирает тоже прикольная. Цвет приятный и гостиная разделенная тумбами от кухни – интересная задумка.
А за что Аурелию? Вроде ничего на внешность. И имя красивое.
Я смотрю в техничке дочка у Инноченцы пошла по стопам матери и бабушки. У них там прям династия уже какая-то! И фамилия Романо же еще сохраняется. И еще МВЖ такая подходящая. Я конечно угораю с этого момента. Ну надо ж так сложится обстоятельствам.
Беременная Инноченца и Ральф с книжкой очень милы. Такая хорошая пара.
А на последнем кадре в бонусе – смерть Джен? Улыбка Инноченцы в этот момент доставляет.
бизон вне форума   Ответить с цитированием