Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.08.2016, 11:11   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

О, как же мне нравятся скрины в этом отчете. В первом охренительная прихожая! Такое все приятное и полочка с обувью, и диванчик оказался под цвет с чемоданами Аурелии. Но больше всего мне понравилась картина. Не знаю почему, но взгляд зацепился.
Первое семейное фото тоже очень здорово получилось. Дочка у Инноченцы такая милашка. Правда, при первом просмотре мне показалось, что старичок Антверпен целует ручку у Фабианы, а потом я пригляделась и поняла, что вроде нет. Просто его скрючила как-то, а Фабиана его по спинке хлопает. А Максимус суров.
У Каллаханов тоже милое семейство получилось. Рэймонд тоже рыжий, как и брат получился. =) Нравятся семейные фото на заднем плане. (и в бонусе тоже было здорово посмотреть, люблю фотографии в симском интерьере). Выглядят как дружная крепкая семья. И не скажешь, что у них мать блудница.
Ах ,девушки в купальниках на песочке на фоне пальм. Надувной мячик особенно радует. А рыженькая – это не Эмили Антверпен? Она не старовата для того, чтобы в купальнике фотографироваться?
Кадр, где Инноченца цветочек дарит забавный. Такое лицо – опытное и хитрое. Все-таки это действие мужчинам больше подходит. А Инноченце подошло бы – наивное похлопывание ресничками. Или у меня просто стереотипы к блондиночкам такие. Брюнетку в красном платье, с томным ехидным взглядом я вполне могу представить – кого-нибудь типа совратительницы юных мальчиков Терезы.
Кухня, в которой Ауэрелия умирает тоже прикольная. Цвет приятный и гостиная разделенная тумбами от кухни – интересная задумка.
А за что Аурелию? Вроде ничего на внешность. И имя красивое.
Я смотрю в техничке дочка у Инноченцы пошла по стопам матери и бабушки. У них там прям династия уже какая-то! И фамилия Романо же еще сохраняется. И еще МВЖ такая подходящая. Я конечно угораю с этого момента. Ну надо ж так сложится обстоятельствам.
Беременная Инноченца и Ральф с книжкой очень милы. Такая хорошая пара.
А на последнем кадре в бонусе – смерть Джен? Улыбка Инноченцы в этот момент доставляет.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »