Цитата:
Сообщение от бизон
В первом охренительная прихожая!
|
Да, мне тоже нравится эта прихожая. Я, кстати, её уже показывала в экскурсии по дому Антверпенов. Закончим ремонт - увидите полную версию.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но больше всего мне понравилась картина.
|
Её Морис написал, кстати. Есть такой мод, чтобы картины были разной формы.
Цитата:
Сообщение от бизон
Правда, при первом просмотре мне показалось, что старичок Антверпен целует ручку у Фабианы
|
Так и есть. Это я с позами намудрила, вот и получилось чёрт-те что
Цитата:
Сообщение от бизон
Рэймонд тоже рыжий, как и брат получился.
|
Как сестра, ты хотела сказать?
Эта каллахановская генетика каждый раз меня удивляет. Сначала Ральф ни с того ни с сего родился шатеном, при рыжем-то отце. Потому до меня дошло, что это наследие Джен (у неё настоящий цвет волос - каштановый). Затем следующее поколение. Я думала, что Эсперанца будет шатенкой, а она раз и проявила дедушкины гены. И Рэймонд туда же... Интересно будет посмотреть на четвёртое поколение.
Цитата:
Сообщение от бизон
И не скажешь, что у них мать блудница.
|
Да, Инноченца умеет скрывать пороки за милыми личиком. Но кто знает, надолго ли её хватит...
Цитата:
Сообщение от бизон
А рыженькая – это не Эмили Антверпен? Она не старовата для того, чтобы в купальнике фотографироваться?
|
Может, и старовата, но она сама так не думает
Цитата:
Сообщение от бизон
А за что Аурелию?
|
Это дочь Фантины Роуз и Мориса. Загляни в древо, там она есть.
Цитата:
Сообщение от бизон
Я смотрю в техничке дочка у Инноченцы пошла по стопам матери и бабушки. У них там прям династия уже какая-то!
|
Вот то ж, самой смешно!

Мечта в точности как у бабушки первая. Ещё интересно, что и у Фаби, и у Инноченцы одинаковое сочетание стремлений: любовь-знания. Не удивлюсь, если и у Эсперанцы так же получится.
Цитата:
Сообщение от бизон
А на последнем кадре в бонусе – смерть Джен? Улыбка Инноченцы в этот момент доставляет.
|
Да, вот так Инноченца скорбит по любимой свекрови!
Спасибо огромное за комментарий!