Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 15:52   #86
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Видит Бог, я этого не хотела!
Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
Напоминаю, что каждый творит для себя. Просто ДЛЯ СЕБЯ.
Будь добра, покажи этого "каждого". Того, кто будет творить, видя, что и потенциальным читателям, и модератору раздела начхать на их, как ты выразилась, пердёж (потрясающая характеристика чужого творчества, аплодирую стоя!). Я пока видела в этом разделе только одного такого человека, и то она была скорее исключением из правил. Даже ты сказала, что творишь для читателей, а не только для себя.

Я уже писала на этом форуме, как меня бесит эта позиция: "Вы творите для себя, но вы должны это делать качественно, а мы вам не должны даже комментариев". Меня послали, теперь посылают и здесь. Очень мило.
Так вот, я отвечу: конкретно я пишу для того, чтобы меня читали и говорили, какая я умница. Рэндомы, к слову, держатся на плаву только благодаря читателям. Да, моё творчество служит ублажению моего раздутого эго, я этого никогда не скрывала. Всякие творческие задания выполняю с той же целью, а получаю... милое нифига. А модератор раздела, который якобы заинтересован в качественном наполнении оного, говорит, что так и должно быть. То есть я по умолчанию должна: придумывать интересный сюжет, оформлять его в удобную для читателя форму, писать так часто, как нужно читателю, снимать качественные скриншоты, раздавать всякие интересные бонусы, а мне за это не должны ничего. Так, что ли?

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
а вот вам реально хочется ставить своих героев на бэкдроп и фоткать в первой попавшейся позе? Или вы все-таки их любите и подойдете к вопросу креативно и с любовью?
Моя любовь к персонажам - характеристика, не имеющая к лотерее ну совершенно никакого отношения. Но, как бы я их не любила, скриншоты сами не снимаются и текст сам себя не пишет. Как ты сама прекрасно знаешь, разработать интересную задумку, да ещё и качественно её воплотить - большой труд. Логично, что человек ждёт поощрения, адекватного этому труду. Нет, я не прошу давать мне медаль за каждый скриншот, но внимание к моему творчеству людей, которые творят гораздо на более высоком уровне, чем я - это дорогого стоит. Поэтому я так огорчена отсутствием обзоров и комментария от модератора.

Прости, Вилли, мне крайне не хочется с тобой ссориться, но ты затронула очень больную для меня тему.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 04.09.2016 в 16:02.
Influence вне форума   Ответить с цитированием