Цитата:
Сообщение от Седая
Вам должны рецензии и комментарии? А ничего, что у уважаемой Influence рецензия уже была
|
Вообще-то, я изначально говорила про лотерею. А насчёт отзывов - всего лишь поддержала идею другого человека.
Насчёт того, как сложно быть модератором. Ребятушки, я, вообще-то, тоже модератор, и не понаслышке знаю, как это непросто. Но в моём разделе комментарий от модератора никогда не возводился в ранг награды, потому что он сам собой разумеется. Я комментирую, потому что считаю своим долгом поддерживать талантливых людей. Вы не видите этой необходимости для династийного раздела - ваше право, но не нужно тогда жаловаться на неблагодарный народ.
Цитата:
Сообщение от Седая
Никто кроме тебя в твоей темке не заинтересован, вынуждена очень сильно разочаровать видимо))
|
Вот только не надо говорить за всех, хорошо? Если конкретно тебя она не интересует, это ещё не значит, что у всех так.
Цитата:
Сообщение от Седая
Это твое дело. Никто тебе ничего не должен.
|
То есть, как я и писала выше:
Цитата:
Сообщение от Influence
я по умолчанию должна: придумывать интересный сюжет, оформлять его в удобную для читателя форму, писать так часто, как нужно читателю, снимать качественные скриншоты, раздавать всякие интересные бонусы, а мне за это не должны ничего.
|